2x2 | Здоровье | Компания «ORBIT LONG LIFE» провела в Благовещенске грандиозный бизнес-брифинг

Компания «ORBIT LONG LIFE» провела в Благовещенске грандиозный бизнес-брифинг

Компания «ORBIT LONG LIFE» провела в Благовещенске грандиозный бизнес-брифинг

6 апреля в нашем городе состоялся грандиозный бизнес-брифинг компании «ОРБИТ ЛОНГ ЛАЙФ» - одного из лидеров в производстве и продвижении продукции для здорового образа жизни и активного долголетия. Более 500 человек собрались в ДК профсоюзов на информационную встречу, организованную компанией. Специально для участия в этом бизнес-брифинге в Благовещенск прилетел вице-президент компании ORBIT LONG LIFE господин Горан Якшич.

- Господин Якшич, вы впервые в нашем городе?

- Да, в Благовещенске я действительно впервые, хотя за 20 лет, которые я живу и работаю в России, я неоднократно был на Дальнем Востоке. И я очень рад, что в список городов, посещенных мною, теперь входит и ваш город, который является одним из лидеров в нашей компании.

- Ваш приезд связан с проведением бизнес-брифинга. Скажите, такая встреча прошла только в Благовещенске?

- Такие традиционные встречи в течение апреля проходят по всей стране. Но в этом году каждый наш бизнес-брифинг особенный. Ведь 2013 год - юбилейный год для нашей компании. Ровно 10 лет назад в 2003 году первые 220 человек были зарегистрированы в качестве консультантов компании «ОРБИТ ЛОНГ ЛАЙФ». И сегодня мы с гордостью говорим, что в нашей команде уже около 16 000 консультантов и менеджеров по всей России. А в следующем году мы будем отмечать 15-летие компании на мировом уровне - в 1999 году в Швейцарии, в г. Цюрихе, была основана компания ORBIT LONG LIFE®. А в Благовещенске наш офис успешно работает уже более 3 лет.

- Что вы считаете самым большим достижением вашей компании за эти 10 лет?

- За 10 лет произошло много разных событий и все они значимы для нас, это же наша история. Но, пожалуй, одним из самых значительных я бы назвал 2011 год. Бренд ORBIT LONG LIFE стал международной зарегистрированной торговой маркой. В этом же году наш вклад в продвижение здорового образа жизни и активного долголетия был высоко оценен научным сообществом России. Мы стали академической организацией, нас приняли в коллективные члены Российской академии естественных наук. Это очень большая честь для нас. И очень большая ответственность - перед нашими консультантами и менеджерами, нашими партнерами и, конечно, нашими клиентами.

- Продукция ORBIT LONG LIFE затрагивает все аспекты, необходимые для здоровья: правильное питание, здоровый сон, чистая вода, экология дома, хороший внешний вид, контроль за состоянием здоровья, профилактика заболеваний… Как вы считаете, какая из программ вашей компании в первую очередь нужна россиянам?

- Когда мы еще только планировали выходить на российский рынок, мы очень избирательно подошли к выбору ассортимента. И сейчас, планируя запуск новинок, мы по-прежнему тщательно отбираем продукцию, на которой будет стоять наша торговая марка, ведь мы гарантируем ее качество. Наше производство расположено на территории Швейцарии, Германии, Италии, США.

Миссия нашей компании - здоровая семья - здоровое общество. Поэтому выделить какое-то одно направление в ассортименте было бы неправильно. Но я могу назвать то общее, что объединяет все наши программы и всю нашу продукцию: мы предлагаем новый взгляд на стиль жизни. Неважно, с какого изделия человек начнет знакомство с нами. В любом случае он изменит свою жизнь к лучшему и это будет только начало перемен, потому что, пользуясь продукцией ORBIT LONG LIFE, человек меняет свой взгляд на здоровье, имидж, образ жизни. Именно поэтому наши клиенты практически сразу становятся нашими друзьями и мы успешно сотрудничаем долгие годы.

В этом году для наших клиентов мы разработали еще насколько интересных программ. Продолжает успешно развиваться наше сотрудничество с банком HOME CREDIT BANK. Каждый наш клиент может приобрести продукцию в кредит, причем без всякой переплаты - оплату процентов за пользование кредитом наша компания взяла на себя.

- А для ваших самых лояльных клиентов, которые приобретают у вас продукцию постоянно, существуют ли какие-либо специальные условия, скидки?

- Как раз на этом бизнес-бриффинге стартовал новый проект: теперь каждый житель Благовещенска может стать нашим VIP-клиентом и пользоваться скидками от 20 до 40% на всю продукцию каталога «ОРБИТ БИО», куда входит продукция повседневного спроса (косметика, кофе для здоровья, энергетический напиток с асаи и т.д.), а также весь ассортимент нашей программы для стройной фигуры Slim System и биотехнологическая продукция от немецкой лаборатории BIOPHOTONE.

- Вы упомянули, что уже предоставили 16 000 рабочих мест в России. Сейчас на волне «мирового кризиса» это очень существенная цифра. Кто может стать менеджеров в вашей компании? И что для этого нужно?

- Одна из причин, почему мы продолжаем открывать новые рабочие места в период спада экономики во многих странах, как раз и заключается в том, что мы постоянно и планомерно занимаемся развитием своей команды, постоянно корректируя свои действия под ситуацию на рынке. Наши консультанты и менеджеры уверенно чувствуют себя, сотрудничая с нами: наш маркетинг-план - основной документ, регламентирующий финансовые взаимоотношения сотрудника и компании, не изменялся все 10 лет. И все нововведения касались только улучшения финансовых условий менеджеров. Мы сотрудничаем и с индивидуальными предпринимателями и просто с физическими лицами, говоря юридическим языком. Стать консультантом нашей компании может абсолютно любой человек. Главное, чтобы он разделял нашу философию здорового образа жизни, стремился жить лучше и помогать в этом другим.

- И вопрос, который, я уверена, после всего вышесказанного интересует всех наших читателей: где в Благовещенске находится офис «ОРБИТ ЛОНГ ЛАЙФ»?

- Наш офис расположен по адресу: ул. 50 лет Октября, 15,5 этаж, офис 19. Обратитесь к руководителю офиса Татьяне Ивановне Сиянович или любому другому менеджеру нашей компании: Алле Анатольевне Звонаревой, Валентине Ивановне Ковшик, Эльвире Сергеевне Денискиной, Раисе Федоровне Тепляковой… Я приношу свои извинения, что назвал всего несколько человек, но в Благовещенске у нас зарегистрировано более 400 квалифицированных консультантов. Обратившись в офис, вы можете приобрести стартовый набор и пройти первоначальное обучение.

Еще один аргумент в пользу сотрудничества с нашей компанией - наш бизнес-календарь, который мы объявляем каждый год и публикуем в нашем корпоративном журнале «ОРБИТА УСПЕХА». Каждый наш консультант и менеджер заранее может запланировать свою работу, ориентируясь на соревнования, которые запланированы на год, и принять участие во всех корпоративных событиях. Кстати, наши соревнования - это еще одна форма поощрения активных консультантов и менеджеров. Благодаря нашему ежегодному элита-клубу наши менеджеры за 10 лет побывали уже более чем в 30 странах: в Швейцарии, Италии, Франции, Испании, в странах Скандинавии, в Турция, на Гоа, в Египте, ОАЭ, Таиланде и т. д. Каждый год лучшие сотрудники встречаются на традиционном летнем балу в Москве. И конечно, самый долгожданный праздник - это ежегодный торжественный митинг лучших сотрудников. Вот уже третий год подряд около 500 консультантов и менеджеров из всех регионов России встречают новый бизнес-год на лучших курортах мира. Например, в этом году в одном из престижнейших отелей Паттайя (Таиланд) мы праздновали 9-летие компании. А в следующем году мы приглашаем на наш праздник уже 1000 человек. Возможно, что и среди ваших читателей найдутся те, кто примет участие в нашем юбилейном митинге в январе 2014 года.

- От всей души поздравляем Вас и компанию «ОРБИТ ЛОНГ ЛАЙФ» с юбилейным годом! Желаем процветания в вашей благородной миссии - популяризации здорового образа жизни.

- Благодарю вас.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Белогорцы стали в три раза чаще болеть сифилисом

Два случая заболевания зафиксированы у детей в возрасте 3 и 14 лет

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
7

Сбербанк поучаствовал в Первой дальневосточной конференции по коучингу в бизнесе

Банк выступил не только генеральным партнером конференции, но и представил собственную секцию

Обманутые дольщики «Городка» устроили голодовку в офисе строительной компании

Своими действиями благовещенцы пытаются добиться встречи с представителями фирмы, которая должна достраивать их дома
7

Сейчас на сайте

106 067

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ