2x2 | Здоровье | Как жить красиво на работе

Как жить красиво на работе

Здоровье 17:10 | 23 августа | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (03:13)

- Ну, вот возникает вопрос – как жить красиво, если всю жизнь проводишь на работе? Значит надо жить красиво на работе! Поэтому, когда была идея создания этого центра, самое главное в основу этой идеи было положено желание создания таких условий работы, чтобы с удовольствием на нее бежали работники, чтобы с удовольствием приходили клиенты, - рассуждает Людмила Мошконова, директор медицинского центра «Абсолют».

- Приходит посетитель в наш центр, сначала он попадает в регистратуру, где его запишут, если он по направлению. Может прийти просто с улицы, сказать: «Хочу к такому-то врачу!» или «Хочу сдать такой-то анализ!».

- В нашем центре ведется запись на прием к различным специалистам, таким, как терапевт, который принимает бесплатно, ревматолог, иммунолог, уролог, - рассказывает Ольга Ковыленко, фельдшер-лаборант медицинского центра «Абсолют».

- Если пациенту назначили какое-нибудь исследование методом ПЦР, то вот в этом кабинете у него возьмут пробу на ПЦР. Также здесь у нас принимает врач-дерматовенеролог, - говорит Людмила Мошконова, директор медицинского центра «Абсолют».

- В этом центре мне нравится то, что сроки по обследованию и готовности анализов очень малые. Быстрее пациент обследуется, быстрее мы выявим то заболевание… какое-либо заболевание, - говорит Александр Овсянкин, врач-дерматовенеролог медицинского центра «Абсолют».

- Ну, если пациенту назначили какое-нибудь исследование: гормоны, ферменты, антитела, то есть там, где необходимо брать кровь, то тогда он попадает вот в этот кабинет, который называется кабинет забора проб для метода ИФА, - говоритЛюдмила Мошконова, директор медицинского центра «Абсолют».

 

- Мне очень нравится, что мы работаем полностью на всем одноразовом, что меня касается. То есть все пробирки, всё одноразовое, - рассказывает Светлана Зенкова, медсестра медицинского центра «Абсолют». - А для качества анализа это немаловажно.

- У нас очень просторные кабинеты у всех докторов, я вам просто покажу парочку кабинетов. Вот, например, кабинет гинеколога, - проводит экскурсию по медицинскому центру Людмила Мошконова.

Далее – святая святых, как говорит Людмила Илинична, лаборатория. Вход – только в халате:

- Мы попали в лабораторию. Итак, первый кабинет – это кабинет ИФА. Вот следующий – это кабинет клинико-биохимический. То есть здесь можно сделать обычный клинический анализ крови на гематологическом анализаторе, а можно всевозможные биохимические исследования.

- Ну, вот эта комната отдыха – я считаю, что это просто моя гордость. Потому что это первая комната, которую я решила обустроить перед тем, как пришло оборудование.  Потому что здесь мои сотрудники могут отдыхать и набираться сил для своих дальнейших побед.


Медицинский центр

«Абсолют»

Ул. Зейская, 182

Тел.: 52-00-10, 52-00-72

Лицензия номер ЛО-27-01-600 644 от 10.08.11

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1036

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 796

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ