2x2 | Здоровье | Как защитить себя от рака

Как защитить себя от рака

Здоровье 09:00 | 14 августа | 2014
Автор: Дважды два
Как защитить себя от рака

Специалисты рекомендуют прививать против ВПЧ высокого онкогенного риска девочек с 12 лет, мальчиков с 9 лет. Особенно важно прививать тех, у кого в семье у матери был установлен диагноз «рак шейки матки»

На сегодняшний день известно более 100 разновидностей вируса папилломы человека (ВПЧ). Из них самыми опасными являются ВПЧ 16, 18 типов, это вирусы высокого онкогенного риска. Исследования доказали, что ВПЧ высокого онкогенного риска являются причиной рака шейки матки у женщин и рака яичка и полового члена у мужчин. Специалисты рекомендуют прививать против ВПЧ высокого онкогенного риска девочек с 12 лет, мальчиков с 9 лет. Особенно важно прививать тех, у кого в семье у матери был установлен диагноз «рак шейки матки».

Очень опасен ВПЧ 6 и 11 типов для новорожденных детей, особенно для недоношенных, этот вирус может вызвать ювенильный папилломатоз гортани, глотки, легких ребенка. Эти заболевания очень тяжело протекают, плохо поддаются лечению и часто приводят к инвалидизации ребенка.

В МЦ «Абсолют» используют вакцину от ВПЧ 6, 11, 16, 18 «Гардасил» производства фармкомпании Merck (Германия), которая делается в течение полугода в виде 3 уколов в дельтовидную мышцу спины через определенные промежутки времени.

Здесь же для подтверждения заражения ВПЧ проводят лабораторные исследования ВПЧ-квант 4, 15, 21 (ВПЧ 6, 11, 16, 18 и других типов) методом ПЦР.

Прививка не всем показана. Для принятия решения о целесообразности проведения прививки против ВПЧ в МЦ «Абсолют» определят наличие защитных антител (IgG) к ВПЧ 16 и 18. Врач оценит данные лабораторного обследования и даст необходимые рекомендации по прививке.

В медицинском центре «Абсолют» дерматовенерологом проводится аппаратное удаление папиллом и кондилом. По желанию пациента лечение продолжается внутримышечным введением иммунорегуляторного препарата 4 поколения по схемам лечения папилломатоза герпеса и цитомегаловируса.

В ближайшее время станет возможным лечение ВПЧ у гинеколога и лор-врача, с помощью специального оборудования, которое позволяет добиться внедрения лекарственного вещества посредством ультразвука в толщу пораженной ткани до 9 мм, что значительно ускорит процесс выздоровления.


Мы ждем вас по адресу: г. Благовещенск, пер. Св. Иннокентия, 5. Тел. 8-800-555-0113 (звонок бесплатный), 8-4162-52-00-10, 8-4162-52-00-72. www.med-absolut.ru При записи через сайт - скидка 5%

Имеются противопоказания. Получите консультацию специалиста

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Российские и финские ученые создали «наномины» для борьбы с раком

Новые наночастицы могут нести заряд противоопухолевого препарата, который высвобождается только при определенных условиях

Сибирские ученые разработали новый способ борьбы с раком

Пока специалистам удалось устранить две формы злокачественной опухоли у лабораторных мышей

У амурчан стали чаще диагностировать рак

В минувшем году было зарегистрировано более трех тысяч новых случаев
3

В Израиле умер амурчанин Михаил Шимко, боровшийся с онкологией

Родные закрыли сбор средств, объявленный на его транспортировку на родину
1

Российские ученые придумали, как убивать рак с помощью витамина В2

Специалисты говорят, что проведенные опыты дают феноменальный результат - опухоль уменьшается на 90%

Сейчас на сайте

81 614

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ