2x2 | Здоровье | Как выбрать оправу для очков?

Как выбрать оправу для очков?

Здоровье 16:45 | 24 мая | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Овальное лицо. Вам подойдет практически любая оправа. Ее ширина может равняться или быть несколько шире самой широкой части лица, других же ограничений по выбору нет.

         Квадратное лицо. Стилисты рекомендуют овальную форму или округленную, а также треугольную с закругленными углами оправы.

         Треугольное лицо (основанием вниз). Узкое наверху и более широкое на уровне щек и к подбородку лицо - довольна распространенная форма. Такому лицу необходима пропорциональность, которая достигается с помощью полуободковых очковых оправ без нижней части. Очки с широкими дужками и декоративным украшением верхней части оправы, а также пресловутая форма бабочки - тоже прекрасный вариант.

         Треугольное лицо (основанием вверх, форма сердца). Такое лицо, наоборот, заужено книзу, но выделяется широким лбом и округлой верхней частью. Самая сложная для выбора оправы форма лица требует аккуратности и выверенности. Лучше всего к треугольному лицу с широким лбом подойдет легкая округлая оправа без ободка или с половиной ободка, более широкая в нижней части. Не забывайте, что брови должны выглядывать над оправой.

         Круглое лицо. На вас будут отлично смотреться очки в форме трапеции, приподнятые к вискам верхними уголками. Круглая или овальная форма сделает лицо еще более округленным. Переносье очков должно быть темным, а оправа неброской.

         Общая рекомендация. Обращайте внимание на линию бровей. Оправа ни в коем случае не должна быть выше их. Боковые стороны оправы не должны сильно быть выдвинуты за лицо или слишком плотно сидеть на носу. Обратите также внимание на щеки, оправа не должна их касаться, потому что нос будет казаться шире, да и кожа лица может начать капризничать.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

290

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ