2x2 | Здоровье | Как выбрать идеальные духи?

Как выбрать идеальные духи?

Здоровье 17:36 | 17 января | 2012
Автор: Покров

Смотреть видео (03:19)

Во-первых, необходимо определиться, для чего именно вам нужны духи. Есть ароматы зимние, летние, вечерние, на каждый день и для особых случаев.

- Если, допустим, вам нужны духи, чтобы пользоваться ими на работе, то стоит выбрать свежий запах, ненавязчивый, - говорит Елена Казакова, менеджер компании «Oriflame».

- Молодым девушкам больше подходит легкие, свежие ароматы, цитрусовые, иногда цветочные. Женщинам постарше более насыщенные, терпкие духи. Женщинам за 40 – тяжелые ароматы, - рассказывает Оксана Ёшина, менеджер компании «Oriflame».

Этап второй – как выбирать.

- Приходите в магазин или к вашему консультанту пробовать аромат до полудня, потому что именно в это время у нас обостряется обоняние, - советует Ирина Маркова, менеджер компании «Oriflame».

- Когда вы в магазине приобретаете аромат, выбираете, то начинайте со свежих ароматов. Если они вам не подходят, вы переходите к цветочным, потом фруктовым, и потом к более тяжелым, - добавляет Оксана Ёшина, - Иначе, если начнете сразу с тяжелых, восточных ароматов, остальные вы просто не ощутите.

- Запах следует пробовать на полоске-тестере и обязательно на своей коже, потому что запах смешивается с вашим индивидуальным запахом, и духи будут звучать совершено по-другому, - делится секретами Елена Казакова.

За один раз нельзя пробовать более трех ароматов – иначе следующие все равно не ощутите в полной мере. Вернуть обоняние поможет запах кофе или глоток чистой воды. А если поняли, что запах нравится, не торопитесь покупать.

- Когда вы нанесли аромат на запястье, первые 2 минуты вы ощущаете верхние ноты. Потом раскрываются средние ноты, они держаться минут 5-10, и потом человек ощущает внутреннее, самые последние ноты, - говорит  Оксана Ёшина, менеджер компании «Oriflame».

Это и есть настоящий аромат. Чтобы его ощутить в полной мере, лучше всего взять пробник с собой домой.

Кстати, определить, ваш ли это аромат, поможет простой тест. Если вы нанесли аромат, но его не чувствуете, значит точно – ваш. Чтобы запах держался долго на коже, надо знать, куда наносить духи.

- Как говорила известная Коко Шанель, наносить аромат надо на те места, куда бы вы хотели, чтобы вас поцеловали. Как правило, наносят за мочку уха, в ложбинку между грудью, на место сгиба локтя, можно наносить под коленку даже, - смеется Ирина Маркова, менеджер компании «Oriflame».

Открытыми духами можно пользоваться от 6 до 18 месяцев. А можно выкинуть уже через неделю. Если неправильно их хранить. Три главных врага парфюма – свет, тепло и вода.

Поэтому лучше всего хранить парфюм в оригинальной упаковке в сухом затемненном месте, например, в ящике комода.


Компания «Oriflame»

Ленина, 161, 3 этаж, офис 307

(вход со стороны Шевченко)

Тел.: 89145663431- Ирина;

89145606626 - Оксана

89098136548 - Елена

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1819

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 870

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ