2x2 | Здоровье | Как выбрать идеальную тушь

Как выбрать идеальную тушь

Здоровье 13:17 | 28 апреля | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

- Выбор туши- вопрос серь­езный: продукт должен быть, впервую очередь, качествен­ным, так как может повлиять на глаза. Во-вторых, определяясь с тушью, надо понимать, для какой цели вы будете ее исполь­зовать: для удлинения или объема.

Тушь бывает удлиняющая- у нее обычная щеточка с равномерными щетинками. Иногда удлиняющая тушь еще и подкручивает реснички к верху, такая щеточка немного изогнута. Под­кручивать ресницы можно специальным при­способлением. Выбирая удлиняющую тушь, по­смотрите, чтобы на кисточке не было большого количества туши, она не должна быть жирной или жидкой.

Объемная тушь добавляет ресницам объем за счет распушения ресниц. Ки­сточкау такой туши толстая и щетинки очень частые. Такая кисточка хорошо разделяет реснички и прибавляет объем.

  

Цвет. Черная тушь- это классика. Ее можно использовать каждый день. Если вы блондинка и у вас очень светлые брови и ресницы, лучше пользоваться темно-коричневой тушью. Такая тушь будет смотреться более натурально. Если у вас жгуче-черные волосы, то можно подобрать черно-синюю тушь.

Состав туши обычно стандартен: мыло, сажа, красящие пигменты, вода и т.д. Перед покупкой убедитесь, что у вас нет аллергии на какой-либо из компонентов. Есть туши для чувствительных глаз- гипоаллергенные.

Стойкость туши можно будет определить только в процессе использования, но естьтуши водостойкие. Такая тушь не подведет ни в дождь, ни в снег, нивбассейне, но стоит помнить о том, что водостойкую тушь будет очень сложно смыть  и дома. Для этого понадобятся специальные средства для снятия стойкого макияжа.

Упаковка. Качество туши можно определить еще и по ее упаковке. Есть ли на упаковке дата изготовления, состав, производитель. Качествен­ная упаковка, хороший дизайн, стойкие цвета говорят о качестве всего продукта. Не стоитвсегда ориентироваться на цену, но слишком низкая цена должна настораживать.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1146

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 020

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ