2x2 | Здоровье | Как ухаживать за руками летом

Как ухаживать за руками летом

Здоровье 13:31 | 23 июня | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

1. Парафиновая маска

увлажняет кожу, повышает ее тонус, разглаживает и устраняет дряблость и сухость. Парафин укрепляет ногти, покрывая их тонкой защитной пленкой. Особую прочность ногтям придает сочетание парафинотерапии со специальными ультрафиолетовыми ванночками.

Уже после первого сеанса можно увидеть удивительный результат: руки станут нежными и мягкими, а кожа атласной.

Парафиновая маска - необходимая процедура в любое время года. Она дает прекрасное увлажнение кожи рук, восстанавливает ее водный баланс, заживляет трещины, отбеливает кожу.

2. SPA-маникюр

Комплекс, включающий в себя мягкий и эффективный пилинг, интенсивное увлажнение и питание кожи рук, обработку ногтей и кутикулы. Ароматические добавки, содержащиеся в препаратах для SPA-маникюра, помогут снять стресс, усталость и ощутить полное расслабление, придадут процедуре изысканность и неповторимость. Он позволяет улучшить состояние рук и кутикулы, сделать их мягкими, гладкими и привлекательными. SPA-маникюр сделает любые руки нежными, гладкими и ухоженными.

Чем еще можно побаловать свои руки?

  • Ванночки для рук с морской водой, ароматическими маслами, минеральными веществами, экстрактами растений, лепестками цветов смягчают кожу рук, укрепляют ногти, обладают успокаивающим и заживляющим действием, расслабляют, поднимают настроение.

  •   Пилинги предназначены для эксфолиации омертвевших клеток рогового слоя, что улучшает проникновение активных веществ в кожу.
  •  Скрабы для рук и локтей, в состав которых входят фруктовые кислоты или абразивные частички, используют для отшелушивания.

  • Массаж рук способствует улучшению кровообращения, расслабляет и снимает мышечное напряжение. Для массажа используют кремы или масла, которые не только улучшат состояние кожи рук, но и поднимают настроение.

Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

865

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 187

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ