2x2 | Здоровье | Как сделать ресницы красивыми?

Как сделать ресницы красивыми?

Здоровье 17:19 | 16 ноября | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

 Главное условие - красивые, длинные ресницы. Такого эффекта всегда можно добиться, используя процедуру наращивания. Консультирует Елена Авраменко, косметолог салона «Красота»:

- Наращивание ресниц - это не только красиво, но и практично: не нужно покупать тушь, тратить время на ее наложение и удаление, да и краска не потечет в самый неподходящий момент.

Наращенные ресницы можно носить в среднем 2-3 месяца при условии, что раз в 2-3 недели вы будете делать коррекцию. В настоящее время существует два вида наращивания - традиционное (пучками) и по японской технологии (когда мастер наклеивает по одной ресничке).

Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся искусственные реснички. Они бывают трех видов - короткие (8 мм), средние (10 мм) и длинные (12-14 мм). Лучше выбрать среднюю длину, это смотрится натуральнее. Клей также бывает двух видов - черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, а черный выглядит как подводка.

Некоторые могут задаться вопросом: не будет ли слишком бросаться в глаза искусственное происхождение наращенных ресниц? Нет, если соблюсти определенную меру. Понятно стремление сделать ресницы как можно гуще и длиннее, однако именно оно в результате ведет к неестественности.

Можно «заказать» мастеру и изменить форму глаз за счет наращивания ресниц по возрастанию (миндалевидные). Или нарастить ресницы одной длины по всему веку для придания выразительности взгляду.

Воздержаться от наращивания ресниц стоит тем, кто страдает аллергией на клей. Крайне нежелательно делать наращивание тем, у кого часто бывает конъюнктивит. Не способны выдержать тяжесть накладных волокон очень слабые ресницы. У обладательниц жирной кожи на веках накладные ресницы также не продержатся долго.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

622

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ