2x2 | Здоровье | Как сделать праздничный макияж за 10 минут?

Как сделать праздничный макияж за 10 минут?

Здоровье 17:30 | 8 февраля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

1.     Консилер

Незаменимое средство, которое поможет вмиг избавиться от темных кругов под глазами. Однако хранить его в своей косметичке можно не только за эту способность. Консилер, обладая легкой текстурой, словно крем увлажняет и оживляет нежную кожу, а также делает менее заметными разводы, которые могут остаться от следов лайнера, так как обладает осветляющим эффектом.

2.     Матирующая пудра

Матирующие средства делают кожу более здоровой и гладкой - они скрывают блеск и покраснения, кожа обретает ровный тон и бархатистость. Наносить матирующую пудру можно губкой или пушистой кистью (не забудьте пройтись кистью вдоль линии роста ресниц и под подбородком, чтобы не было четких границ по цвету между лицом и шеей).

Пудра с бронзирующим эффектом придаст здоровый яркий тон коже, однако использовать ее следует аккуратно. Возьмите пудру чуть темнее вашего оттенка и нанесите ее на скулы, проведите кистью по переносице и вдоль линии роста волос, чтобы придать лицу скульптурность.

3.     Румяна

Выбирайте натуральные персиковые или коралловые оттенки, которые придадут коже цвет и свежее свечение. Немного румян можно нанести и на веки, это придаст органичность всему образу и сделает макияж более глубоким, как раз для вечера.

4.     Подводка

Карандаш для век или подводка - самый простой и быстрый способ, чтобы добавить драматичности макияжу. Можно создать smoky eyes, для этого важно помнить, чтобы верхняя линия была чуть шире нижней. Также можно слегка растушевать линии пальцем, а сверху нанести тени с блеском.

Можно вместо привычного черного выбрать коричневый или серый карандаш. Эти оттенки будут смотреться чуть мягче, но также ярко.

5.     Блеск для губ

Чистый цвет и мерцание - всегда хорошо смотрятся на губах. Поэтому блеск - это еще одно незаменимое средство для косметички. Его можно наносить отдельно или поверх любимой помады, и в том и другом случае получится потрясающий эффект.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

658

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 046

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ