2x2 | Здоровье | Как сделать модную прическу?

Как сделать модную прическу?

Здоровье 17:11 | 13 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:55)

Светлана учит девочек парикмахерскому искусству уже более 10 лет. Как настоящий мастер, она перепробовала на себе почти все!

- Пробуй сначала на себе, а потом уже на людях, - рассказывает Светлана Портнягина, мастер производственного обучения, - Я когда начинала учиться, у меня были длинные волосы. А потом постепенно, по чуть-чуть - и вот осталась короткая стрижка. У меня были и ежики, и обесцвечивалась, это мне, конечно, никак не идет.

- Сама себя дома заплетаю, учусь на себе, пробую новенькое, журналы покупаю. Цель у меня есть – может у меня получится салон открыть какой-нибудь, - говорит Надя Носенко, будущий парикмахер.

Надя мечтала стать парикмахером с 3 лет. В свои 18 она профессионально делает прически и даже принимает постоянных клиентов:

- Ой, очень много подружек! У меня даже на 1 сентября 4 подружки сразу утром приезжали, чтобы я успевала. В 5 утра встала, подготовилась. Они сами ко мне ездили.

Вика пришла в лицей после 9 класса. Вперед к мечте – вслед за старшей сестрой.

- Ну, я только красилась и все. Ну и вперед у меня сестра старшая курсы проходила, пробовала. А так мелируюсь второй раз, - говорит Вика Белоусова, будущий парикмахер.

- В принципе, если посмотреть, то парикмахерское искусство построено на геометрии, - рассказывает Светлана Портнягина, мастер производственного обучения, - Сейчас стрижки без названий, в основном только на формы ориентир идет. Именно вот говорю, каскадная, градуированная, равномерная и монолитная.

В этом сезоне в моде плетение кос и классические модельные стрижки. Самая популярная женская стрижка сейчас – каре.

- Если мы говорим о моделировании, то это симметрия, ассиметрия, - говорит Светлана Портнягина, - Сейчас по городу много ассиметрии. Либо ассиметрия в лицевой части, либо ассиметрия по всей поверхности головы.

Как сказала Софи Лорен,  прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь. Делайте модные прически и живите красиво!


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

848

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ