2x2 | Здоровье | Как сделать макияж на выпускной. Мастер-класс от визажиста Татьяны Манаенко [видео]

Как сделать макияж на выпускной. Мастер-класс от визажиста Татьяны Манаенко [видео]

Здоровье 17:17 | 22 июня | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:52)

Макияж на выпускной вечер, для выпускницы, должен быть легким и прозрачным. Не надо перегружать лицо излишеством косметики.

Начнем с выравнивания кожи. Для этого будем накладывать тональную основу. Подбираем тон так, чтобы он совпадал с тоном кожи, чтобы скрыть все недостатки, которые имеются на коже.

Нужно это делать кистью либо спонжиком. Для матовости кожи и для сохранения макияжа тон необходимо зафиксировать прозрачной пудрой.

Выбираем палитру теней из бежевых и персиковых тонов. Если это нейтральные тона, то они будут подходить под любой цвет платья. Персиковый – в тон кожи, бежевый и темно-коричневый – для акцента.

Наносим в уголок глаза самые светлые тени. Также светлые тени нужно нанести под бровь. Во внешних углах глаза делаем акцент более темными тенями.

Границ между оттенками не должно быть, то есть один оттенок должен плавно переходить в другой. Правильная форма глаза – миндалевидная и переход от светлого к темному подчеркивает именно эту форму глаза.

Темным тоном можно пройти по верхнему краю века (подвести), чтобы сделать глаза более выразительными. На нижнем веке повторяем то же самое: от светлого к темному.

Ресницы красим от основания вверх зигзагообразными движениями.

Тени персиковые, которые мы использовали для глаз, можно использовать как румяна. Наносим на скулы легким движением к виску, основание роста волос, подбородок, румянить ключицы, чтобы сделать акцент – эффект загара.

Чтобы цвет губ был более насыщенным и долго держалась помада, используется прием, когда затушевывается вся поверхность губ карандашом для губ, затем накладывается помада и при необходимости блеск для губ.

Юным девушкам подходят пастельные тона помад. Нет необходимости красить губы яркими тонами – красными, бордо. Это выглядит некрасиво и вульгарно.

Макияж готов, с собой в косметичку можно взять блеск для губ и пудру, чтобы при необходимости подкорректировать макияж.


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1751

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ