2x2 | Здоровье | Как сделать кожу рук бархатной?

Как сделать кожу рук бархатной?

Здоровье 17:35 | 1 февраля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Медово-яичная маска

Разотрите яичный желток, столовую ложку меда и 30 мл растительного масла до пастообразной консистенции. Смесь аккуратно нанесите на руки и дайте ей полностью высохнуть. Снимите влажным ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Руки после такой маски не мыть!

Овсяная маска

Смешайте 2 ст. ложки овсяной муки с 1 ст. ложкой очень горячей воды, добавьте по 1 чайной ложке растительного масла, глицерина и сока лимона. Нанесите смесь на руки и оставьте на 10-15 минут. Смойте чуть теплой водой. Маска смягчает и устраняет сухость кожи рук. 

Медово-картофельная маска

Натрите на мелкой терке одну картофелину, смешайте с 1 ст. ложкой меда, капните в смесь 3-5 капель лимонного, капустного или морковного сока. Нанесите на руки на 15 минут, затем смойте водой. Кожа рук станет мягкой и эластичной.

Витамины

Смазать на ночь руки масляным раствором витаминов А и Е и надеть целлофановые перчатки, а сверху х/б перчатки. Хорошо смягчает и устраняет шелушение кожи рук.

Теплая ванночка

Сделайте на ночь теплую ванночку для рук. В 2 литра теплой воды добавьте по столовой ложке глицерина и нашатырного спирта, подержите руки в этой воде 15 минут. После ванночки руки не вытирайте, вотрите в них крем для рук и наденьте хлопчатобумажные перчатки.

Оливковая маска

Смешайте столовую ложку оливкового масла с 4-5 каплями сока лимона. Натрите руки маслом на 25-30 минут, затем удалите остатки мягкой салфеткой и смажьте руки жирным кремом. Маска отлично помогает при шелушении рук.

Маски, ванночки и массаж для рук хорошо воздействуют и при однократном, и при регулярном применении. Лучше всего баловать свои ручки этими процедурами 1-2 раза в неделю. Питательный крем нужно наносить на руки утром и вечером, а защитный – перед выполнением каких-либо работ. При нанесении крема можно проводить небольшие массажные движения: поглаживания, растирания – это хорошо помогает снять напряжение мышц рук.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

991

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 095

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ