2x2 | Здоровье | Как сделать кожу гладкой?

Как сделать кожу гладкой?

Здоровье 17:37 | 26 октября | 2011
Автор: Дважды два

С помощью депиляции воском можно удалить волосы на любой части тела: на лице, руках, спине, ногах, животе, включая интимные зоны.

Обязательным условием для депиляции воском является длина волос не менее 5 мм.

Плюсы: доступность, быстрота и стойкий эффект. Считается, что воск дает самый долговременный по сравнению с другими методами депиляции результат и рост волос после процедуры начинается через 2-3 недели. Также известны случаи, когда упорное применение воксации в течение нескольких лет (скажем, 5-6) приводило к окончательному прекращению роста волос.

Как это происходит?

Перед началом депиляции воском поверхность обрабатывается специальным размягчающим средством, которое уменьшает неприятные ощущения, после процедуры наносится специальное масло, которое снимает раздражение, питает и смягчает кожу, а также замедляет рост волос.

Для депиляции воск разогревается в специальном нагревателе и наносится на кожу по направлению роста волос, затем через специальную бумажную салфетку резким движением руки снимается против роста волос. Для того, чтобы эта процедура была менее болезненна, перед эпиляцией кожу обрабатывают специальным лосьоном с анестетиком. После процедуры депиляции остатки воска снимаются маслом, которое успокаивает вашу кожу и делает ее эластичной и гладкой, кожа приобретает сияющий и опрятный вид.

По вашему желанию, после депиляции воском мастер обрабатывает кожу препаратом, замедляющим рост волос. Повторное применение этого препарата на протяжении определенного времени приведет матрицу волос в пассивное состояние, и волосы будут расти медленнее, станут намного тоньше.

Противопоказания: ярко выраженное варикозное расширение вен, эпилепсия, беременность, доброкачественные кожные новообразования (папилломы, бородавки, родинки), дерматологические заболевания в обостренной форме и др.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

661

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 194

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ