2x2 | Здоровье | Как сделать дыхание свежим, а улыбку белоснежной

Как сделать дыхание свежим, а улыбку белоснежной

Здоровье 22:00 | 5 июля | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:33)

- Запах изо рта – это сигнал обратиться к специалистам стоматологу и гастроэнтерологу, - говорит Анна Казакова, руководитель стоматологического кабинета «Белоснежка», - запах изо рта появляется из-за заболеваний слизистой полости рта и нездоровых зубов.

Еда жизненно необходима каждому человеку, но вот после еды во рту, на зубах, щеках, языке остаются частички пищи. Это питательная среда для развития бактерий, которые портят наши зубы. Бактерии очень любят сладости и мягкую пищу.

- Белые зубки не любят чай, кофе, сигареты, - рассказывает Анна, - пищу с интенсивным красителем, потому что это способствует образованию интенсивного налета на зубах.

Конечно, убрать налет может только стоматолог, а вот предотвратить налет и очистить зубки помогает грубая сырая пища, например, морковь и яблоки. Орехи, зеленые овощи и молочные продукты дают кальций для наших зубов.

А еще зубы могут потрескаться от очень холодной или очень горячей пищи.

- Чтобы ваши зубы были красивыми, а дыхание свежим,- советует Елена Галушко, врач-стоматолог кабинета «Белоснежка», - не забывайте чистить зубы после еды, а в сумочке можно носить ополаскиватель для полости рта.

Кстати, добиться белоснежной улыбки не каждый может, виновата наследственность, а вот скорректировать цвет зубов можно с помощью губной помады.

- Исключите из вашей косметики ярко-оранжевую помаду, - говорит Елена Галушко, - именно этот цвет делает ваши зубы желтыми, а оттенок кожи землистым.

- Главное, нужно помнить, - продолжает Анна Казакова, - что ослепительная яркая улыбка не обязательно белоснежная, привлекает внимание к себе улыбка искренняя та, что от души.


Стоматологический кабинет «Белоснежка»

ул. Зейская,181, 4 этаж, к.403

тел.: 25-26-20, 38-80-84

лицензия № 28-01-000073 от 25.06.2008 г. выдана Минздравом Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

952

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 176

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ