2x2 | Здоровье | Как работает спа-капсула?

Как работает спа-капсула?

Здоровье 17:39 | 28 марта | 2012
Автор: «Телеобъектив 2х2»

- Кислородная капсула  - комплексный подход оздоровлению организма, уходу за собой и релаксу, ведь  в ней сочетаются несколько физиотерапевтических факторов: окситерапия (насыщение кислородом), термотерапия , вибротерапия, музыкотерапия и ароматерапия.

 Во время процедуры происходит  подача кислорода, который оказывает воздействие на верхние слои кожи при повышенной температуре.   А  кислород, как известно, обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами. Поэтому посещать капсулу можно не только для насыщения организма кислородом, снятия усталости и нервного напряжения, но и для профилактики различных воспалительных заболеваний кожи.

Благодаря  высокой температуре происходит кратковременый спазм и расширение кровеносных сосудов, что улучшает кровоснабжение кожи. Кроме того, активизируются процессы обмена веществ, усиливается потоотделение. С потом выделяются продукты обмена, что облегчает работу почек.

Музыкотерапия позволяет расслабиться и даже заснуть.  А благодаря воздействию света через зрительный анализатор повышается уровень мелатонина, который истощается при депрессивных состояниях.

Стоит отметить, что во время процедуры тело человека находится в капсуле, а лицо - за  ее пределами. Это позволяет капсуле стать альтернативой барокамере и дает возможность посещать капсулу тем, кто страдает клаустрофобией (боязнью замкнутого пространства).Пока ваше тело находится в капсуле, косметолог проведет вам процедуру по уходу за кожей лица с учетом индивидуальных потребностей вашей кожи (антивозрастные программы, программы по лечению угревой болезни и восстанавливающие программы)  При выполнении процедур используется великое разнообразие косметических средств известных брендов, уделяется особое внимание коже вокруг глаз и губ. А по вашему желанию, специалист проведет программу по уходу за кожей головы с использованием натуральных масел.  На посещение Спа-капсулы вам потребуется всего 1 час, и за это время вы сможете подышать чистым кислородом, расслабиться, осуществить уход за кожей лица или головы и получить максимум удовольствия!!!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

717

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 915

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ