2x2 | Здоровье | Как привести кожу в порядок после лета

Как привести кожу в порядок после лета

Здоровье 16:34 | 22 августа | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

- Август - предвестник осени. В конце месяца заканчиваются летние отпуска, и многие отпускники - счастливые, отдохнувшие, загорелые - возвращаются домой. Однако зачастую вместо ровного бронзового загара результатом такого отдыха является поврежденная кожа.

Фотостарение

Особенно актуальна эта проблема сейчас, когда стал более доступен и популярен отдых в тропических странах, климат которых отличается интенсивной солнечной радиацией. К тому же многие отдыхающие, мечтая о неповторимом загаре на весь год, пренебрегают солнцезащитными средствами на пляже, что только усугубляет ситуацию. В итоге последствием поездки в жаркую страну может стать фотостарение.

Его признаки проявляются в виде обезвоживания, повышенной сухости и дряблости кожи, раннего появления морщин, расширения капилляров, появления сосудистых звездочек и пигментных пятен. Особенностью изменений, вызванных воздействием солнечного излучения, является их обратимость. С помощью специальных процедур можно вернуть коже первоначальный цветущий вид.

Помогут в салоне

Конечно, предпринять какие-то меры можно и в домашних условиях. Но кожей, которая долгое время получала солнечную радиацию, должны заниматься профессионалы. Поэтому лучше всего после отпуска пройти курс процедур в салоне.

Обертывание

С признаками фотостарения хорошо справляется обертывание. Это косметическая процедура, которая заключается в обертывании тела с помощью нанесения специального косметического средства. Перед процедурой обертывания косметолог обязательно сделает пилинг, чтобы убрать излишний пласт омертвевших на солнце клеток.

Каждому - свое

Выбор обертываний сегодня просто огромен. Это кремовые, йогуртовые обертывания, обертывания живыми ламинариями, восстанавливающие обертывания микронизированными водорослями. Вид обертывания подбирается для каждого клиента индивидуально в зависимости от фототипа, степени фотостарения и личных предпочтений. Например, йогуртовые и кремовые обертывания обычно имеют приятный фруктовый запах, в то время как обертывания водорослями и ламинариями пахнут специфически, что нравится далеко не всем.

Видимый эффект

Обертывание оказывает стимулирующее, успокаивающее, оздоравливающее и тонизирующее действия. Эта процедура помогает восстанавливать кровообращение в коже и подкожных структурах, активизировать метаболизм в тканях, укреплять и разглаживать кожу, способствует повышению ее упругости и эластичности. Результат - ровный загар, здоровая и красивая кожа.

Процедура обертывания занимает от одного до полутора часов. Результат виден сразу, уже после первого посещения. Однако для достижения ощутимого результата рекомендуется пройти курс из 8-10 процедур.

Можно расслабиться!

Помимо увлажнения, восстановления водного баланса верхних и глубоких слоев кожи от процедуры обертывания вы получите приятное расслабление и умиротворение.

Что выбрать

Кремовые обертывания, как правило, изготовлены на основе натуральных экстрактов водорослей, какао, лимона, чайного дерева, листьев красного винограда, клюквы, торфа. Они укрепляют и увлажняют кожу, возвращая ей жизненную энергию, шелковистую мягкость и гладкость. Их легкая, нежная текстура и утонченные ароматы подарят вам комфорт, удовольствие и расслабление.

Йогуртовые обертывания интенсивно питают кожу, насыщают витаминами, стимулируют выработку коллагена, сохраняют естественный защитный барьер кожи и укрепляют иммунитет. Аппетитный аромат прекрасно расслабляет, поднимает настроение. Подходит для всех типов кожи.

Обертывания живыми ламинариями восстанавливают силы, прекрасно очищают организм от токсинов и шлаков, повышают упругость и гладкость кожи, увлажняют ее и насыщают минералами и микроэлементами. Процедура обертывания ламинариями дает не только косметический, но и лечебный эффект. Ламинарии содержат в себе морскую соль, йод, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины.

Обертывания микронизированными водорослями питают и глубоко увлажняют кожу, снимают стресс и нервное напряжение, стимулируют активность клеток, обеспечивающих тонус кожи, устраняют пятна, ороговевшие клетки, воспаления, разглаживают морщины.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как делать медовое обертывание

Вместе с диетой и физическими упражнениями для стройности фигуры отлично подойдут обертывания

Наводим красоту с помощью меда

Предлагаем выяснить, чем же полезны маски, скрабы и кремы с этим продуктом

Амурчанка: «Косметолог навязывала мне крем, говоря, что мой муж – жмот»

Благовещенка рассказала о том, как сотрудники городского медико-эстетического центра уговаривали ее купить косметику, переходя на личности
9

Амурчанка: «Меня изуродовали в парикмахерской»

Девушка пожаловалась на благовещенский салон и возмутилась, что мастер отказался возвращать ей деньги за неудачное окрашивание
1

Благовещенка пришла устраиваться на работу в магазин и украла телефон

Для начала женщина завоевала доверие сотрудников салона сотовой связи и лишь потом показала свои реальные намерения

Сейчас на сайте

105 789

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ