2x2 | Здоровье | Как похудеть на шоколаде

Как похудеть на шоколаде

Здоровье 22:00 | 12 июля | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:43)

- Наш спа-салон представляет услугу шоколадное блаженство. Первый этап этой услуги – это ванночка для ног, для того, чтобы вы расслабились и приготовились к следующему этапу, - рассказывает Екатерина Данилина, врач-косметолог салона красоты «InSpa».

Молочно-солевая ванночка готовится с лепестками свежих роз, их специально закупают перед процедурой. После ванночки - сауна. На разогретую кожу шоколад лучше наносится и действует эффективнее.

- Следующий этап скрабирование, выполняем его шоколадным скрабом – продолжает процедуру Екатерина, - мы улучшаем кровоснабжение кожи, убираем ороговевший эпителий для дальнейшего лучшего проникновения питательных веществ. Делаем кожу гладкой и шелковистой.

Скраб смывается, и начинается само шоколадное обертывание. Сначала шоколадную пасту разогревают и только потом наносят на тело легкими массажными движениями.

В то время, как ваше тело будет в шоколаде, ваши мысли и чувства окажутся в раю! Шоколад – известный антидеприссант.

Кстати, в самой шоколадной пасте - 81 % какао. А еще в нем есть и фосфор, и минеральные соли, и железо, и кальции, и протеины. Благодаря этому улучшается кровоток, укрепляются стенки сосудов и улучшаются обменные процессы в тканях, что способствует похудению.

- Обертывание длится 30 минут – делится секретами врач-косметолог, - мы оборачиваем его в термоодеяло для улучшения эффекта.

Екатерина перед тем, как рекомендовать клиентам, все процедуры сначала пробует на себе. В шоколадное обертывание она влюбилась сразу.

- Я очень люблю шоколад, кожа такая шелковистая и состояние такое радости после обертывания. Просто этот аромат он преследует тебя в течении дня потом. Наслаждение, - говорит Екатерина. - Это самая популярная процедура, все женщины, которые хотят себя побаловать они приходят именно на шоколадные обертывания. Последним этапом нашего обертывания является нанесение финального шоколадного крема для максимального увлажнения кожи.

Даже если вы сидите на диете и не едите сладкого, шоколадное обертывание - это способ обзавестись подтянутой фигурой, гладкой здоровой кожей, привести в порядок нервную систему и зарядиться хорошим настроением на целую неделю!


Салон красоты «inSpa»

ул. Горького, 158, гостиница «Азия», 2 этаж

Тел.: 222-511

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1549

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ