2x2 | Здоровье | Как похудеть к работе?

Как похудеть к работе?

Здоровье 15:49 | 5 января | 2012
Автор: Дважды два

- В городе существует программа снижения веса, в которую входят консультации и наблюдения троих врачей - диетолога, психотерапевта и иглорефлексотерапевта.

В первую очередь, при обращении диетолог составляет бодиграмму. Эта программа выводит основные данные человека: вес, в том числе и лишний, количество жировой клетчатки, количество мышц, общее количество воды, данные основного обмена веществ, сколько калорий тратится клетками. Также выдается желаемый результат похудения.

Исходя из основного обмена веществ, вкусовых пристрастий, пола, образа жизни, профессии, сопутствующих заболеваний диетолог рассчитывает меню диеты. Далее, пациент заводит пищевой дневник - в нем он записывает сколько и когда он есть, исходя из рекомендаций врача. Через месяц делается повторная бодиграмма. Опираясь не нее, врач видит, за счет каких мышц ушли лишние килограммы, если произошло похудение.

Первый результат зависит от возраста и от мотивации. Но можно точно сказать, что быстро похудеть вам не удастся. Ведь если добиться снижения веса за короткий промежуток времени, вслед за этим неизбежно последует срыв. Именно поэтому в специальной программе снижение веса идет медленно, без стресса для организма. Когда пациент достигает желаемого веса, диетолог расширяет меню, тем самым закрепляя его. После чего врачу остается только дать общие рекомендации, как поддерживать сниженный вес.

Виталий Вишневецкий, врач-невролог, рефлексотерапевт Центра традиционной восточной медицины «Доктор ЦИ»

- Чтобы получить больший эффект по программе снижения веса, необходим комплексный подход. Помимо диеты снизить вес поможет иглорефлексотерапия. Используют два вида иглоукалывания - корпоральное и эвакулярное.

Корпоральное иглоукалывание - постановка игл для похудения в точки тела пациента в области живота, ног. Лечебный сеанс проводится с целью нормализовать функции внутренних органов: печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Во время сеанса происходит сокращение гладкой мускулатуры желудка, нормализуется перистальтика кишечника. Как правило, при избыточном весе происходит нарушение выводящей функции почек, что приводит к задержке жидкости в организме и отекам. При проведении корпорального иглоукалывания в определенные точки меридиана почек (жизненные точки расположены по линиям, названным меридианами, каждый меридиан называется соответственно органу, который определяет его функцию) происходит нормализация водного обмена.

В качестве дополнения ставятся эвакулярные, или ушные иголочки. Микроиглы ставятся на точки гипоталамуса, отвечающие за жажду и голод. Действие игл направлено на снижение чувства насыщения, улучшение эндокринной системы. Постановка микроигл безболезненна, они не вызывают неудобств и их носят в течение полутора месяцев. Иголки почти незаметны и обладают водоустойчивым свойствами - с ними можно посещать баню, сауну, принимать ванн или душ.

Кстати, в этой программе используют именно золотые иголки. Благодаря тому, что золото является активным металлом, происходит постоянное раздражение определенных точек, что способствует уменьшению чувства голода, более быстрому насыщению в процессе приема пищи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

949

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 788

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ