2x2 | Здоровье | Как питаться в отпуске и не поправиться?

Как питаться в отпуске и не поправиться?

Здоровье 17:23 | 31 августа | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Вместо того, чтобы перехватить по дороге гамбургер или картошку фри, зайдите в магазин и купите фрукты, йогурт, сыр. Сладким напиткам предпочтите простую чистую воду.

Дегустируйте местные деликатесы в умеренных количествах

Это относится в первую очередь к калорийным блюдам и различным десертам. Пробуйте по одному блюду в день. Все остальные приемы пищи пусть включают в себя овощные салаты с рыбой или мясом, а также супы. И все это небольшими порциями.
Кроме того, самые низкокалорийные продукты съедайте первыми, они заполнят желудок, и вы съедите меньше пищи, содержащей много калорий.

Выбирая блюдо в ресторане, посмотрите, что едят окружающие

В первую очередь это позволяет вам оценить предлагаемый рестораном размер порции, который обычно превышает тот размер, который может съесть среднестатистический человек. Оценив обстановку, вы сможете заказать только то количество, которое сможете съесть.

Занимайтесь спортом

На отдыхе у вас появляется больше времени для занятий спортом, так как вы не ходите на работу и не занимаетесь домашними делами. Поэтому хотя бы 30 минут в день вы можете посвятить какой-нибудь секции или занятию с личным тренером. Все это помимо ходьбы пешком и плавания, сопутствующих вашему отдыху.

Активно проводите время

Будьте активными весь день. Начинайте утро с прогулок на пляже, плавания. Продолжайте активно проводить время: катайтесь на велосипеде, играйте в волейбол и т. п.
www.otpusk.ru


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

921

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 553

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ