2x2 | Здоровье | Как питаться "сове"?

Как питаться "сове"?

Здоровье 15:40 | 10 марта | 2012
Автор: Мадина Туганова

Итак, как нами уже установлено, многие диеты составлены просто против «сов» - они включают в себя плотный завтрак, неплотный обед и совсем скудный ужин. И вот встает наша совушка, с трудом разлепляя веки и дурном настроении, и должна запихнуть в рот плотный завтрак, дабы тот бухнулся жестким комом в желудок и начал вяло перевариваться непроснувшимся-то толком организмом. А значит, часть съеденной пищи пойдет не впрок, а на склад жировых запасов.

Потом сова упорхнула учиться или работать, где, конечно, толком не обедала и прилетела домой, зверски голодная и, допустим, часов в 19-20. Ооо, почти недопустимо поздно для очень многих диет! А ведь организм совы как раз в своей наиболее активной фазе. И вот наша сова истекает слюной, желудок вырабатывает сок и ждет ПИЩИ. А ее нет, и не будет!

Ну, так что же делать наше крылатой красавице?

Проснулась – потянись, встань. Никакого завтрака, выпей стакан воды. Можно съесть яблочко, грейпфрут или любой другой фрукт. Ели все-таки есть привычка завтракать – лучше съесть йогурт, творог или мюсли.

Обед – через 4-5 часов после завтрака или, если его не было, около полудня. Он должен быть плотным – и первое, и второе, и даже десерт. На первое суп (овощной, грибной), на второе – крупа с отварным мясом или рыбой или овощной салат. Десертом может быть фруктовое мороженое, пара оладий или низкокалорийные печенья.

Для полдника подойдут зеленый чай, фрукты, сухофрукты, творог.

Ужин – в 8-9 вечера. Лучше всего будет что-нибудь белковое (морепродукты, мясо птицы), овощи в любом виде, зелень, сыр, творог.

Если спать сова собирается не раньше двух часов ночи (или уже утра?), то она может позволить себе в 11-12 ночи выпить стакан кефира ли съесть немного сырых овощей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

603

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 943

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ