2x2 | Здоровье | Как иглоукалывание поможет от ожирения?

Как иглоукалывание поможет от ожирения?

Здоровье 17:42 | 13 июня | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Помимо хорошей изученности, к плюсам иглоукалывания относятся также безболезненность метода и отсутствие необходимости принимать различные химические препараты.

К достоинствам этого способа стоит отнести и то, что он не подразумевает изнуряющих физических нагрузок, которые подходят далеко не всем.

Специфика иглоукалывания

Воздействие осуществляетсяна биологически активные точки организма, что улучшает обмен веществ, способствует выведению вредных веществ, снижению аппетита, помогает избавиться от отеков и, конечно же, ведет к похудению.

В процессе лечения специалисты применяют стерильные иглы из нержавеющей стали. Они безвредны, стерильны, их использование практически безболезненно. Стоит отметить, что по-настоящему эффективно применять их может лишь специалист, поэтому в данном случае самостоятельно прибегать к этому методу совсем не стоит.

Иглоукалывание и другие методы

Нередко иглоукалывание используют в сочетании с другими методами (липолитический и лимфодренажный массаж, обертывания), что нередко дает больший эффект.

Когда необходимо иглоукалывание?

Использование этого метода, который уже можно смело назвать традиционным, весьма эффективно при лечении таких хронических недугов, как, например, головная боль, боли в шее, мышцах, суставах.

Иглоукалывание способно помочь и при лечении женских болезней. Помимо этого, метод применяется в лечении артритов, герпеса, колитов, а также в избавлении от пагубных привычек.

Даже если сегодня вы не испытываете проблем со здоровьем, курс иглоукалывания способен повысить ваш иммунитет, сделать вас менее восприимчивым к многочисленным заболеваниям

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

294

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ