2x2 | Здоровье | История одного похудения [видео]

История одного похудения [видео]

Здоровье 11:26 | 27 апреля | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:56)

Последние несколько месяцев каждое утро Анастасия Дёрова встает на весы. За то время, пока Настя носила ребенка, она поправилась на 30 килограммов.

 - И потом мой вес остановился на 70-ти. И с моим ростом – 1, 57 и 75 килограммов – это просто, понятно, я была как сфера,- говорит Настя, - Я была большая, ну и решила, что надо что-то делать, посмотрела на тётенек на улице – подумала, Господи, неужели я такая же? И начала.

Диеты Настя искала в интернете – говорит, перепробовала всё. За советами обращалась и к знакомым-врачам.

- Ну, начнем с того, что я ем только вареное или пареное, -  рассказывает Анастасия, - никакого жареного, острого, соленого – этого нет. Сейчас у меня диета более разнообразная, я ее разнообразила, а первоначально я сидела на очень строгой диете.

Сейчас сладости Настя себе позволяет – с утра. А еще – выпивает по пять литров воды в день. Говорит, и голод перебивает, и полезно. Отказаться от любимой, но вредной еды, говорит она, сложно только сначала.  А потом – и потраченных усилий жалко, и организм привыкает

- В рационе обязательно должны быть белки, жиры и углеводы, - говорит  Лилия Трусова, зав. отделением гастроэнтерологии Амурской областной больницы, -  они способствуют более быстрому расщеплению и преобразованию энергии, если они будут взаимодействовать в комплексе.

Вообще же Настя считает, что можно есть всё – главное, не переусердствовать. А то, рассказывает: приехала у нее мама погостить, и за неделю два килограмма вернулись.

- Я проснулась, встала, а они пирожки нажарили, - говорит Настя, -  запахи эти, я взяла пирожок, пошла в комнату – думаю – щас захомячу, потом несу обратно. Мама: «Ну че!» Я говорю – я не буду, я обещала.

Вот они, пирожки,- Настя достает свежие пирожки из кастрюльки, - с капустой, с картошкой, сосиски в тесте,- потом кладет обратно, - я к ним ровно уже отношусь, это холестерин сплошной.

- Для того, чтобы похудеть, необходимо знать несколько правил, - рассказывает  Светлана Дубровина, врач-диетолог АОКБ, - Первое – не переедать.

Дальше – не есть на ночь, исключить все жирное, исключить сдобу и ограничить сладости.

Чтобы был стимул худеть, Настя советует купить красивое платье на размер меньше или на холодильник повесить надпись – «Хватит есть!»

- Или повесить свою большую фотографию, где ты вот такая, -смеется Настя,- тоже действует отлично. Прям смотришь и думаешь – Боже, мне еще худеть и худеть, какой может быть холодильник.

Еще один стимул – весы

- У меня как отбивает – я вспоминаю весы,- говорит Настя,  – и у меня до такого доходит, что я достаю палку колбасы, начинаю отрезать, потом иду, взвешиваюсь, кладу ее обратно в холодильник.

Сейчас Настя весит 54 килограмма. Мечта – скинуть еще семь и потом составить себе такой график питания, чтобы не поправляться. Главное, говорит, сделать это с умом.

- Худеешь – это не только для себя, для себя любимой, для всех вокруг, чтобы видели, какая ты, родила и вот.


Продюсерский центр «Покров» - Смелые идеи, оригинальные решения!

Рекламные ролики, презентационные фильмы на русском, английском и китайских языках, 2D- и 3D-анимация

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-00-20

 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2131

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 874

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ