2x2 | Здоровье | Иглоукалывание - лечение от простуды

Иглоукалывание - лечение от простуды

Здоровье 19:50 | 12 сентября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Иглоукалывание - лечение от простуды» из номера «Телеобъектив 2х2» №37 от 13 сентября 2012
Иглоукалывание - лечение от простуды

 

Простуда - вечный спутник осени. Уберечь себя от болезни или вылечиться, уже заболев, можно не только таблетками и лекарствами, но и иглоукалыванием.

Иглоукалывание может стать важным безболезненным способом лечения симптомов простуды. Ослабление иммунной системы больных простудой - результат снижения энергии и гидрокортизона в организме (гормона, адаптирующего стресс из коры надпочечников). Врачи, которые владеют методами иглоукалывания, для восстановления энергетического уровня используют акупунктурные меридианы, связанные с эндокринной системой, пищеварительным трактом, легкими и другими органами. Иглоукалывание может быть и средством профилактики - тем, кто хронически страдает от простуд и гриппа, оно способно помочь предотвратить заболевание.

У хронических больных, которые привыкли к длительному лечению, острая форма болезни может пройти после первого же сеанса иглоукалывания, прежде чем они покинут кабинет врача. Иглоукалывание, как правило, эффективно и безопасно, если выполняется квалифицированными специалистами. Иглы настолько тонкие, что большинство пациентов их уколов почти не чувствуют.

Благодаря эффективным акупунктурным методам, в частности иглоукалыванию, специалисты научились влиять на любые симптомы, возникающие при ОРЗ и простуде. Кроме этого, иглоукалывание, массаж, прижигания отлично способствуют задачам повышения иммунитета.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
boxfon.ru
13 августа в 11:45
Иглотерапевт обязательно должен спросить о том, что беспокоит человека, о привычном образе жизни, диете, эмоциях, сне, температуре, аппетите, напряжении и чувствительности к пищевым продуктам. Мастер иглорефлексотерапии также должен тщательно обследовать клиента, отмечая цвет лица, особенности голоса, цвет и покрытие языка.
0  
Maui
01 октября в 01:50
От этого ужасного насморка, боли в голове и ломоты во всем теле Простуда, как обычно, проявляется не сразу, исподволь. Если не смогли в первое время предупредить дальнейшее развитие заболевания, будем применять проверенные народные и восточные средства.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как сочетается традиционная китайская и европейская медицина?

Врачи медицинского центра «Инь-Ян» за основу своей успешной и эффективной практики берут это уникальное сочетание

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ