2x2 | Здоровье | Идем к хирургу ради красоты и здоровья

Идем к хирургу ради красоты и здоровья

Здоровье 11:22 | 15 декабря | 2014
Идем к хирургу ради красоты и здоровья

Иногда оперативное вмешательство - оптимальный метод лечения, а некоторые заболевания лечатся только хирургическим путем

За красотой – к хирургу

В нашем городе постепенно набирает популярность пластическая хирургия. Благовещенцы и амурчане, доверившись специалистам в области пластической хирургии, сегодня могут устранить последствия прошлых операций, избавиться от шрамов и рубцов, увеличить, уменьшить грудь, восстановить или скорректировать ее форму, изменить или откорректировать форму носа, избавиться от «мешочков» под глазами и нависания верхнего века, изменить форму ушей, забыть о дряблой коже на бедрах.

Упругая грудь

Красивая, пышная и пропорциональная грудь – важнейший атрибут женской привлекательности. Все больше современных женщин задумываются о маммопластике – операции по увеличению груди. Маммопластика позволяет усовершенствовать размер и форму бюста, устранить врожденную или приобретенную асимметрию молочных желез.

Амурчане, доверившись специалистам в области пластической хирургии, сегодня могут устранить последствия прошлых операций, избавиться от шрамов и рубцов, а также изменить или подправить что-то. 

Помолодевший взгляд

Одна из самых востребованных процедур в эстетической хирургии - косметическая операция по омоложению зоны вокруг глаз (блефаропластика). Она позволяет избавиться от морщин, «мешков» под глазами. С ее помощью можно устранить эффект нависания верхних век, а при желании - изменить разрез и форму глаз.Операция проводится под местной анестезией. Важно, что после нее на коже не остается никаких следов и шрамов.

Плоский живот

Не меньшей популярностью пользуется и процедура абдоминопластики - операция, направленная на улучшение формы живота. В ходе операции врачи удаляют лишний жировой слой, возвращают мышцы живота в их анатомическое положение (если оно изменилось в результате беременности и родов или избыточного веса), хирурги удаляют и излишки кожной ткани, чтобы исключить появление дряблости. Результат операции - подтянутый плоский живот.

Эндоскопия

За оперативным лечением сегодня можно обратиться не только в муниципальную больницу, но и в частную медицинскую клинику. В центре, где действует хирургический стационар, пациент может пройти подготовку к предстоящей операции - получить консультацию хирурга, сдать все необходимые анализы. А затем остаться в комфортабельной палате для послеоперационного лечения.

Современные операции - это эндоскопическая (лапароскопическая) хирургия, позволяющая избежать больших разрезов. Это означает, что послеоперационный период проходит намного легче, чем при полостной операции, и большинству пациентов требуется пребывание в клинике не более 1 - 3 суток после лапароскопии. К тому же от таких операций остаются почти незаметные крохотные шрамы.

С мечтой о малыше

Современная медицина творит настоящие чудеса. И сегодня пары, казалось бы, обреченные на бездетность, могут стать счастливыми родителями.

Современная медицина творит чудеса – с ее помощью можно стать счастливым родителем, прооперироваться практически без шрамов и многое другое. 

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) позволяет произвести оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом вне организма с последующим переносом оплодотворенной яйцеклетки (эмбриона) в матку. То есть зачатие происходит в специально созданных лабораторных условиях. Именно в лабораторных условиях создается максимально благоприятная среда для успешного оплодотворения.

Эффективность ЭКО на сегодняшний день составляет 30 - 35%. Это высокий показатель, если учесть, что вероятность естественного зачатия у совершенно здоровых родителей в одном цикле не превышает 20%.

Здоровые сосуды

Хирургического лечения зачастую требуют и сосуды. Существует огромное количество врожденных заболеваний и патологий сосудов. Последствия таких недугов - боли, нарушения функций органов, косметические дефекты, трофические язвы.

Самой распространенной причиной обращения к сосудистому хирургу является атеросклероз. Ранее считалось, что это заболевание наиболее характерно для пожилых людей, но сейчас доказано, что оно в равной степени встречается и у молодых людей. Это очень опасное заболевание, имеющее тяжелые последствия для организма.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенская горбольница прокомментировала скандальную операцию на гениталиях

В администрации медучреждения, где была проведена операция по удалению части гениталий, рассказали, что пациент к ним с жалобами не обращался

В Благовещенске хирург из Москвы за один день прооперировал 11 детей с пороком сердца

Александр Осиев помог ребятишкам в возрасте от года до 13 лет. В городе он побывал уже во второй раз
2

В Благовещенске кошку выбросили с 12 этажа

Пострадавшему животному собирают деньги на операцию и лекарства
26

В рекордные сроки амурчане собрали полмиллиона для девочки, чуть не погибшей при родах

9-месячной Кате Калите деньги нужны на лечение и реабилитацию в пекинской клинике

Малышке из Благовещенска, едва не погибшей при родах, срочно нужны деньги на лечение

9-месячной Кате Калите необходима реабилитация в Пекине
2

Сейчас на сайте

102 893

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ