2x2 | Здоровье | Французские и российские бойцы сражались за сеткой

Французские и российские бойцы сражались за сеткой

Здоровье 15:50 | 25 апреля | 2011
Автор: Екатерина Киселева (2х2)

Вновь на амурском ринге неспокойно - вызов российских спортсменов приняли бойцы из Франции.

16 апреля состоялись бои по смешанным единоборствам Russia vs France. В этот вечер в ринге-восьмиугольнике состоялось 11 боев. Самыми захва¬тывающими стали три суперпоединка - один между русскими соперниками.

Поединки по смешанным единоборствам подразумевают сочетание различной техники борьбы - бокс, армейский рукопашный бокс, каратэ, кикбоксинг и другие.

Первыми вышли благовещенцы Евгений Зливко и Григор Григорян. Бой длился недолго, для Евгения победный бой стал вторым в профессиональной карьере. Несколькими месяцам ранее Женя участвовал в турнире по профессиональным боям «Ударная лига» и не безуспешно - стал чемпионом и там.

Победой амурского спортсмена Мурада Шахбанова завершился еще один бой - с Эльнуром Агаевым. По словам 23-летнего чемпиона, побеж¬дать он привык. Соперник оказался достойным, поэтому борьба была довольно тяжелой.

Схватка между Эмилем Оруджиевым из Благовещенска и Рамазаном Мукаиловым из Южно-Сахалинска закончилась поражением нашего спортсмена. За две с половиной минуты Рамазан, применив болевой прием, буквально уложил нашего Эмиля на лопатки.

Попытки благовещенца Юрия Бойко противостоять хабаровчанину Андрею Шестакову оказались безус-пешными. Собственно, неоднократный участник профессиональных турниров Шестаков на амурский ринг и приехал-то за победой.

Еще одна победа стала за благовещенцем Магомедом Козаевым. Несмотря на мандраж, неопытный спортсмен все-таки смог взять себя в руки и стать победителем турнира. Его бой со Святославом Еренковым из Хабаровска закончился еще в первом раунде.

После года перерыва с достоинством выйти на ринг получилось у амурчанина Павла Охотникова. Четкий удар сразил его соперника из Южно-Сахалинска Андрея Мирошникова.
Бой с участием благовещенского спортсмена Антона Абмаева и Рамазана Муренова из Хабаровска закончился в пользу нашего бойца. К слову, Абмаев, имея различные титулы по самбо, впервые принял участие в профессиональной битве. По его словам, хотел попробовать, проверить себя.

Супербои

Первый супербои состоялся между чемпионом России по кикбоксингу, чемпионом России по армейскому рукопашному бою, серебряным призером чемпионата Европы по кикбоксингу и неоднократным победителем по боям без правил Акопом Степаняном из Санкт-Петербурга и чемпионом Хабаровского края по армейскому рукопашному бою, победителем турниров «Ударная лига» Алексеем Ершиком. Чемпионом в этом поединке стал более опытный спортсмен Акоп. Второй супербои получил статус международного. В нем принимали участие хабаровчанин Алексей Шаповалов и боец из Франции Яннис Жаскье.

Оба спортсмена имеют ряд профессиональных побед у себя на родине. По итогам трех раундов копилку спортивных достижений еще одним званием пополнил российский спортсмен. К слову, по итогам трех раундов судьи не смогли определить победителя, поэтому был дан старт отсчету еще 2,5 минут. Но в дополнительном раунде много времени не понадобилось - четким ударом в голову Алексей Шаповалов свалил француза. Победа в международном поединке у российского бойца. Это уже десятая победа из десяти профессиональных поединков, в которых участвовал Алексей. Третий супербои обещал быть не менее захватывающим. Гэри Коно, у которого в копилке десяток профессиональных боев, принял вызов хабаровчанина Гаджи Зайпулаева. К сожалению для русского бойца, этот поединок завершился еще во втором раунде. Не прошло и минуты после начала команды рефери «к бою», как Гэри нокаутировал Гаджи.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1666

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 169

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ