2x2 | Здоровье | Достоинство удлинить – здоровью навредить!

Достоинство удлинить – здоровью навредить!

Здоровье 14:52 | 29 декабря | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Над проблемой всерьёз задумались специалисты из Французской Национальной академии хирургии. Они негативно относятся к хирургическим операциям по изменению размеров мужского полового члена. По их словам, в основном на операции решаются мужчины, у которых размеры достоинства вполне соответствуют норме.
 
И мужчин таких совсем немало - 85% от общего количества пациентов, которые обратились за подобными услугами. Наравне с большим спросом на операции, французские хирурги отмечают, что сегодня методика коррекции размеров полового члена имеет лишь малую эффективность, а вот к серьезным осложнениям приводят куда чаще.

Так, самая применяемая в хирургии методика удлинения путём рассечения подвешивающей связи члена может повлиять на нормальную эрекцию. Другая методика основывается на имплантации в орган собственного жира мужчины, но при этом достигается только небольшой и временный внешний эффект. А вот использование различных искусственных наполнителей, по мнению хирургов, вообще нужно запретить.
Со своей стороны Национальная академия хирургии вывела данные размера нормального полового члена: средняя длина в покое - 9 -9,5 см., в состоянии эрекции – 12,8-14,5 см.

Ещё одно исследование провели ученые из Аргентины. Они проанализировали образцы семени, которые были взяты у 28 здоровых мужчин. Несколько капель спермы они поместили в специальную пластину под ноутбук, подключенный к беспроводному Интернету. Через четыре часа семя проверили. Выяснилось, что четверть сперматозоидов не двигалась, а 9% имели повреждения ДНК! 

Конрадо Авендано из центра репродуктивной медицины Nascentis заявляет, что во всем виновато электромагнитное излучение. Дело в том, что независимые тесты с ноутбуком, который не был подключен к Интернету, не выявили особого облучения, сообщается на medici.ru.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

699

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 151

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ