2x2 | Здоровье | Дизайнеры весной советуют носить туфли с гольфами или носками

Дизайнеры весной советуют носить туфли с гольфами или носками

Здоровье 15:18 | 14 марта | 2013
Автор: София Попова
Дизайнеры весной советуют носить туфли с гольфами или носками

Амурчанкам стоит почитать рекомендации: какие туфли лучше не покупать

В наступившем весеннем сезоне царит большое разнообразие форм, оттенков, фактур и материалов. Найти себе пару по вкусу сможет абсолютно каждая женщина!

Например, сапоги. Они представлены как в виде ботфортов, так и с голенищем стандартной длины. Каблук тоже может быть любым – в моде и тонкие шпильки, и удобные каблуки широкой устойчивой формы. Дамы, ведущие активный образ жизни, оценят обувь на плоской подошве. Еще один тренд – сапоги-гладиаторы, до колена или чуть выше, выполненные из ремешков различной ширины. Такая пара может быть как на каблуке, так и без него.

Фото: jimmychoo.com

 

Фото: christianlouboutin.com

 

Фото: christianlouboutin.com

 

Популярные туфли – в классическом стиле. Для вечерней обуви дизайнеры предлагают новинку – отделка носка туфли металлическими деталями.  На каждый день выбирайте пару на  более устойчивом каблуке и со скругленным мыском. По-прежнему актуальны туфли или полуботинки в мужском стиле.

Выбирая модную обувь, не забывайте об актуальных фактурах и цветах. Самая «горячая» новинка – металлизированная кожа.  «Металлической» может быть как и вся туфелька целиком, так и лишь некоторые ее детали.

Фото: jimmychoo.com

 

Фото: net-a-porter.com

 

Фото: net-a-porter.com

 

Обувь в «зверином» стиле – с рисунком кожи рептилий или с леопардовым принтом, в моде уже далеко не первый сезон. Похоже, эта тенденция становится живой классикой!

Туфли ярких кислотных тонов перекочевали из коллекций прошлого сезона. Ярким личностям – яркие туфли!

Тенденция, вызвавшая немало споров – туфли и босоножки, надетые с носками или гольфами. То, что несколько лет назад казалось немыслимым, сегодня вполне приемлемо. Осмельтесь на этот шаг - это и модно, и тепло.

 

Фото: depositphotos.com


 

Комментирует Татьяна Бугреева, доцент кафедры дизайна Амурского Государственного Университета, член Союза дизайнеров России:

- Хорошая удобная обувь не только служит доминантой образа, но и улучшает Вашу походку. Правильно подобранные туфли могут зрительно изменить пропорции вашего тела. Например, высокие сапоги или ботфорты зрительно удлиняют и стройнят ноги, создают образ их обладательницы более женственным и загадочным. Но в том случае, если ботфорты подобраны неудачно, они делают свою хозяйку вульгарной и безвкусной. Совет: чем объемнее верх фигуры, тем уже должны быть голенища сапог. И еще, ботфорты не терпят конкуренции и берут все внимание окружающих на себя. Поэтому, надевая яркое платье с декольте, не стоит облачаться в ботфорты. Такие сапоги прекрасно смотрятся с туниками, длинным свитером и с платьем (расстояние между подолом и верхом сапога – не более 15 см), с достаточно длинными шортами, джинсами и узкими брюками.

Модная обувь предстоящего сезона - полуботинки со шнуровкой, напоминающие мужские. Классические дерби и оксфорды будут отлично смотреться со строгими костюмами и одеждой спортивно-делового стиля. Сочетать их можно не только с брюками, но и с юбкой. Цвет обуви должен повторяться в одежде. 

Если вы решитесь дополнить гольфами или носками, запомните несколько советов. Носить гольфы можно по-разному - слегка собрать в гармошку под коленками, или идеально расправить по ноге. Предпочтительно выбирать тонкие и полупрозрачные гольфы однотонных расцветок. Такие гольфы будут превосходно сочетаться с любой одеждой. Законодатели моды советуют выбирать гольфы темных тонов или светлых, но неброских. Черные, серые, коричневые, бежевые, молочные - те оттенки, на которые следует обратить внимание. Для тех, кто хочет выглядеть достаточно ярко, но при этом не вульгарно, подойдут гольфы с серебристым и золотистым блеском. Можно с телесными колготками надеть платье-свитер и мягкие носки в тон - не обязательно с босоножками, можно и с ботинками. Получится очень актуально и красиво.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Путешествуем на авто: что учесть, чтобы не застрять до весны в сугробе

Полезный портал 2x2.su выяснил, как подготовить машину к дальней поездке и какие вещи обязательно нужно взять с собой
1

Как вернуть страховку по кредиту?

Разбираемся, возможно ли получить обратно средства при досрочном погашении кредита

Что делать, если у вас воруют свет?

Как определить, что соседи незаконно подключились к вашему счетчику и как быть в таком случае, выяснял полезный портал 2х2.su
1

Депрессия, гудбай! или Шесть секретов хорошего настроения, которые я испытала на себе

Спасают ли от сезонной хандры шопинг, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом? Все это испытал на себе впавший в депрессию корреспондент портала 2х2.su
5

Для тех, кто пакует чемоданы: 5 правил удачного переезда

Собрать вещи, оплатить счета… На что нужно обратить внимание и какие риски учесть, меняя местожительства, расскажем в нашем материале.

Сейчас на сайте

105 810

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ