2x2 | Здоровье | Что такое лазерно-вакуумный массаж?

Что такое лазерно-вакуумный массаж?

Здоровье 17:20 | 14 декабря | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

- Лазерно-вакуумный массаж - это комплексное использование двух физических факторов (лазерного излучения и вакуумного массажа).
Активно применяют для лечения локального целлюлита в области ягодиц, на задней поверхности бедер и зоны «галифе», а также для устранения эффекта апельсиновой корки, улучшения и укрепления контуров тела, то есть моделирования фигуры. Данный метод идеален и для устранения возрастных изменений лица - разглаживания морщин, улучшения цвета лица и коррекции локальных недостатков и двойного подбородка.

Вакуумный массаж

Зарекомендовал себя как одно из самых эффективных средств борьбы с целлюлитом. С его помощью можно добиться уменьшения объемов тела и уменьшения проявлений целлюлита («апельсиновой корки»). Глубокое вакуумное воздействие на жировые складки тела способствует выведению лишней жидкости, токсинов, продуктов метаболизма, а также усиливает процессы клеточного обмена и расщепления жировой ткани, восстанавливает и улучшает циркуляция крови. В итоге кожа выравнивается, уменьшается объем тела и пропадает «апельсиновая корка».

Холодный лазер

Лазерное излучение, подаваемое в насадку во время вакуумного массажа, стимулирует выработку коллагена и эластина, ускоряет энергетические процессы в клетках, повышает активность лимфоцитов, улучшает микроциркуляцию жидкости в организме, что особенно важно для обновления и омоложения тканей. Также под воздействием лазера происходит более глубокое проникновение в кожу лечебных средств (масла, специальные гели для лазера), что еще больше усиливает лечебный эффект вакуумно-лазерного массажа.

Сочетание вакуума и лазера:

  •  сильнее воздействует на кровеносные и лимфатические сосуды;
  •  открывает нефункционирующие капилляры и тем самым улучшает кровообращение и питание тканей;
  •  увеличивает выход токсических продуктов;
  •  оказывает более глубокое воздействие на ткани;
  •  повышает общий иммунитет.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

889

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 871

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ