2x2 | Здоровье | Чем хороша сахарная SPA-депиляция?

Чем хороша сахарная SPA-депиляция?

Здоровье 09:15 | 21 июля | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

- Сахарная депиляция - удаление волос с помощью сахарной пасты. При этом длина волос может быть абсолютно любой. Не нужно ждать, когда волосы отрастут и начнут раздражать кожу. Для качественного проведения процедуры достаточно 2- 4 мм.

Как действует? При попадании на кожу нагревается и наносится против роста волос, что помогает составу проникнуть по устью на 1-2 мм внутрь. Такое сочетание не приводит к обламыванию волос, искривлению волосяного канала и проблеме сросшихся волос. Сахарная паста обволакивает волос так, что при его извлечении удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток. Волос становится тонким, теряет пигмент и легко выходит вместе с луковицей, не нарушая направления роста волос.

Температура нанесения комфортная - плюс 37 градусов С. Техника нанесения и снятия сахарной пасты быстрыми массирующими движениями помогает минимизировать раздражения и покраснения кожи, а также помогает избежать появления гематом, травм и расширения сосудов. Благодаря этому идеально подходит для клиентов с варикозной болезнью и чувствительной тонкой кожей.

Сахарная паста содержит ингредиенты, которые ухаживают за кожей во время процедуры: очищают поры и смягчают ее. Также во время процедуры происходит эффект сахарного обертывания, которое увлажняет кожу. Остатки снимаются салефеткой, смоченной в теплой минеральной воде.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

976

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 235

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ