2x2 | Здоровье | Британские власти собираются ввести «налог на грудь»

Британские власти собираются ввести «налог на грудь»

Здоровье 17:45 | 22 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Англичане считают, что повышенный налог с пластических операций отпугнет тех, кто решается лечь под нож не с целью оздоровления. Тем более это сможет повысить качество проводимых операций.

Лишь по предварительным подсчетам, в 2012 году после введения сбора  (который в народе прозвали «налогом на грудь») пластические операции на 20% вырастут в цене.

«Получается, что это налог на женщин, если хотите, — говорит пластический хирург Патрик Малуччи. — На тех женщин, которые хотят что-то в себе изменить. А потом — где граница между тем, что называют косметической хирургией, и восстановлением того, что принято считать нормой. Это очень тонкая грань».

Власти считают, что пластические операции теперь будут делать только по медицинским показателям, т.е., например, из-за рака груди. Но хирурги не понимают, как это будет действовать: кто будет отбирать больных от тех, кто хочет подправить свои физические параметры?!

Кстати, годовой оборот пластических операций в Англии – почти 2,5 миллиарда фунтов стерлингов. Операции могут позволить себе даже малоимущие слои населения – им предоставляются специальные кредиты, сообщает портал vesti.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

645

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ