2x2 | Здоровье | Британка ест мыло и губки для мытья посуды

Британка ест мыло и губки для мытья посуды

Здоровье 15:04 | 5 марта | 2012
Автор: Любовь Добржанская

Необычным пищевым расстройством страдает 21-летняя жительница Великобритании Керри Требилокк. Пристрастия девушки, мягко говоря, пугают. В рацион молодой особы входят губки для мытья посуды и органическое мыло! Правда, иногда и то, и другое приправляется каким-нибудь соусом или запивается чаем.

Сейчас медики и психологи назначили пациентке курс лечения. Выздоровление идёт, однако, очень медленными темпами. Если раньше Керри седала губки до 5 раз в день, то сейчас себя ограничивает, но полностью отказаться от неседобных предметов пока не в состоянии.

Поводом для странных пищевых предпочтений стал кишечный паразит. Им девушка "обзавелась" после того, как сездила в Марокко ещё несколько лет тому назад. Конечно, "мыльно-губочный" рацион питания вызывает у Керри колики, запоры и диарею, но пока только так она может утолить свой голод, сообщается на www.medicinform.net.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

478

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ