2x2 | Здоровье | Боевой фестиваль

Боевой фестиваль

Здоровье 10:53 | 18 апреля | 2011
Автор: Екатерина Киселева

Посвящение каратистам

Первый день соревнований был посвящен каратистам - в открытом чемпионате и первенстве Благовещенска приняли участие 409 бойцов, приехавших из Хабаровска, Владивостока, Нерюнгри и Еврейской автономной области. Самая многочисленная команда из Амурской области - представители 20 филиалов региональной корпорации «Киокушинкайкан».     

В субботу с восьми утра сразу на трех татами велись предварительные поединки. В соревнованиях принимали участие как дети, так и юниоры и мужчины. Борьба за чемпионские титулы развернулась и среди женщин. Организаторы и судьи турнира отметили, что практически все команды уехали с наградами.
Что касается амурчан, то в их копилке большее количество выигранного «золота». В основном это спортсмены из Благовещен-ска. Также особо отличились дети и юноши из Белогорска, Райчихинска, Ивановки и Возжаевки.

Финальные поединки

В воскресенье, 10 апреля, спортфестиваль начался с финальных поединков ранее проводимого чемпионата. После подведения итогов и выявления чемпионов среди каратистов начались показательные выступления спортивных организаций города, которые входят в Российский союз боевых искусств. Всего 12 школ различных единоборств.

Одними из первых выступили малыши-каратисты и ушуисты. За ними следовали борцы, боксеры, представители кэндо, айкидо и другие. Самым зрелищным выступлением стало так называемое тамешивари - разбивание досок различными частями рук и ног. Больше всего досок переломил пополам благовещенец Павел Косогор - 19 досок за три захода.
 Завершился фестиваль рейтинговыми боями по версии «Драка», тайскому боксу, дзюдо и киокушинкай карате.

В этом «разделе» фестиваля стоит выделить каратистов - их бои стали украшением мероприятия. Было любопытно посмотреть на поединки титулованных спортсменов - мастера спорта международного класса, призера чемпионатов мира, России и Японии по карате из Благовещенска Андрея Степина и его соперника из Петропавловска-Камчатского мастера спорта международного класса, призера чемпионатов мира, России, Европы и Японии Годерзи Капанадзе. Оба бойца активно вели все три раунда. Но все-таки арбитры отдали победу гостю из Петропавловска-Камчатского.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1221

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 737

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ