2x2 | Здоровье | Ближе к телу: В чем особенность антицеллюлитного массажа?

Ближе к телу: В чем особенность антицеллюлитного массажа?

Здоровье 17:49 | 6 декабря | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:07)

- Если женщина приходит с целлюлитом, лишним весом, то мы всегда найдем выход и подумаем, что ей лучше: либо начинать с лимфодренажного массажа, либо поделать обертывания, либо начать с мезотерапии. Но присутствие лимфодренажного массажа обязательно в антицеллюлитной программе, тогда эффект стопроцентный, - объясняет Ольга Седельникова.

Начинается массаж с легких массирующих движений по проблемной зоне.  Для лучшего результата используются разогревающие кремы. Далее следует лимфодренаж. Движения должны быть медленными, но сильными. И направлены, обязательно, по ходу движения лимфы снизу вверх. Такой вид массажа избавит вас  не только от целлюлита, но и почистит кровь. Благодаря специальным движениям, кожа становится более подтянутой и эластичной.

У антицеллюлитного массажа много показаний: это не только лишний вес, но ещё отечность и варикоз.

- Лифмодренажный массаж показан не только женщинам, но и мужчинам. Мужчины немножко заблуждаются, что у них не откладывается жир в проблемных зонах, - говорит  Ольга Седельникова, косметолог, массажист.

Результаты налицо уже после первого сеанса – женщина потеряла в объеме 1,5-2 см за счет потери воды.Но для того, чтобы полностью избавиться от целлюлита, пройти нужно не менее 10 процедур. Антицеллюлитный массаж нужно делать через день. И тогда подтянутая фигура будет радовать вас еще долгое время.

Имеются противопоказания: Онкопатология брюшной полости и малого таза, тромбофлебит, острые заболевания кожи, беременность, лактация, менструальный цикл.


Центр здоровья и красоты «Красивые люди»

Ул. Ленина, 138

Тел.: 549-777

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

661

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 118

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ