2x2 | Здоровье | Ближе к телу: Самые странные способы стать красивой

Ближе к телу: Самые странные способы стать красивой

Здоровье 17:38 | 25 октября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:28)

Маску из чистого золота предлагают в Японии. Там верят, что такая маска омолаживает кожу лица: отбеливает, придает тонус и убирает мелкие морщины! В ее состав действительно входит 24-каратное золото, которое в ходе процедуры застывает на лице.

Находчивые японцы научились делать косметику и из вулканического пепла. Специального белого, возрастом не менее 400 000 лет. Минералов и полезных для кожи веществ за такой срок в нем скопилось немало!

Еще один необычный ингредиент для косметики – слизь садовой улитки. Это отличное антивозрастное средство. А лечебный эффект помогает избавиться от мелких шрамиков на коже и растяжек.

Существуют и специальные процедуры красоты для волос. Например, их обработка черной икрой. Сначала волосы промывают с помощью специального состава из икры, а потом накладывают маску-желе из самой свежей черной икорки.

Если вы хотите привести в порядок все тело, то стоит съездить в Египет. Там предлагают такие процедуры, как «бриллиантовый дождь» и «жемчужный массаж». С помощью драгоценных камней и минералов можно успокоить нервы, избавиться от целлюлита и в целом подлечить организм.

Для поклонников экстрима – массаж с помощью змей. Они кладутся на спину человека в виде клубка и пытаются расползтись. А заодно делают вам массаж. По мнению специалистов в области рептилиотерапии, ползающие змеи могут вылечить различные болезни и привести в состояние душевного равновесия.

А вот на дорогих мексиканских курортах предлагают уникальную процедуру красоты по рецепту ацтеков. По всему телу клиента накалывают кусочки колючего кактуса, что резко улучшает кровоток и обмен веществ в подкожной зоне. А сверху льют сок агавы, который еще более стимулирует процесс омоложения кожного покрова.


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

582

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 162

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ