2x2 | Здоровье | Ближе к телу: как защитить кожу от старения

Ближе к телу: как защитить кожу от старения

Здоровье 17:06 | 23 августа | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:38)

Выровнять цвет лица, убрать пигментацию и увлажнить кожу поможет гранатовый пилинг.

- Подготавливая лицо, мы наносим специальное выравнивающее молочко, которое в составе содержит молочную кислоту, вытяжку из зеленого чая. Все это обладает противовоспалительным эффектом, разрыхляет эпидермис и помогает нам в процедуре эпидермального выравнивания, убрать омертвевшие частички кожи, - рассказывает Ольга Артымук, врач-дерматолог, косметолог центра здоровья и красоты

Затем кожа обезжиривается тоником и можно начинать процедуру эпидермального выравнивания.

- То есть кожа слегка натягивается, и непрерывными скользящими движениями лезвия производится соскабливание, - показывает процедуру Ольга Артымук, - То есть мы иногда получаем пигментацию за счет того, что омертвевшие чешуйки – они неровно лежат на коже и от этого свет преломляется, и мы получаем неровную, серую кожу с землистым цветом лица. После процедуры кожа будет гладкой, бархатистой, увлажнится, пройдет сухость.

Процедура эпидермального выравнивания завершена, сейчас мы приступим к последнему этапу – нанесению гранатового пилинга.  Во время процедуры будет легкое пощипывание – очень легкое.

 

- Процедура завершена, после окончания процедуры мы просим клиента не умываться в течение 12 часов, за это время пилинг работает.

Эффект от одной процедуры будет виден еще 10 дней, а если сделать цикл процедур, то кожа будет радовать вас и окружающих гораздо дольше.


Центр здоровья и красоты

«Красивые люди»

Ул. Ленина, 138

Тел.: 549-777

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

955

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ