2x2 | Здоровье | Ближе к телу: Как восстановить волосы после летнего солнца?

Ближе к телу: Как восстановить волосы после летнего солнца?

Здоровье 17:16 | 13 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:53)

- В салоне мы предлагаем высокоэффективные уходы, класса люкс. Ритуал красоты – это уникальная салонная услуга, которая обеспечит комплексный уход и заботу, как за кожей головы, так и за волосами, которая сочетает в себе массаж и особую расслабляющую атмосферу, - рассказывает о процедуре  Татьяна Манаенко, парикмахер-стилист, -  Начальным этапом ритуала является диагностика, которую можно сделать только в салоне, проверяем кожу головы на наличие покраснений, шелушений. Вот мы видим покраснение, это говорит о том, что кожа головы чувствительная, проверяем волосы на эластичность, - концы немного суховаты, поэтому мы нашей клиентке рекомендуем обогащенную программу по восстановлению наших волос и кожи головы.

Используем специальный шампунь по уходу за кожей головы.

- Эти уходы обеспечивают мгновенный и продолжительный эффект и преобразуют материю волос делая волосы гладкими сияющими и шелковистыми, - говорит Татьяна Манаенко, парикмахер-стилист.

Массаж благотворно влияет на все системы организма - на кровеносную, лимфатическую и нервную.

После деликатного очищения шампунем, волосы готовы к дальнейшему восприятию высокоэффективного ухода, который мы наносим попрядно.

 

- Ну вот мы добились чего хотели, получили гладкую сияющую текстуру волос, волосы эластичные и очень хорошо выглядят, - показывает Татьяна Манаенко, парикмахер-стилист, - Чтобы ваши волосы были всегда красивыми и ухоженными, мы рекомендуем делать эту процедуру раз в месяц, для домашнего ухода есть индивидуальные программы, как за кожей головы, так и за волосами.

Изящные тонкие ароматы сделают использование этих уходов очень приятными и комфортными для клиента, роскошные упаковки, удобные и простые в использовании домашние уходы, обеспечат вам максимальный комфорт и удовольствие. В зависимости от интенсивности и пожеланий клиента можно порекомендовать, базовый, интенсивный и ритуал люкс.


Салон красоты «Фике-Элит»

Шевченко, 7, тел: 51-99-33

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

874

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ