2x2 | Здоровье | Ближе к телу: Как восстановить кожу после солнца

Ближе к телу: Как восстановить кожу после солнца

Здоровье 17:29 | 6 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:42)

- Это своего рода действительно ритуал, не просто уход за телом, здесь мы подходим комплексно. Создается атмосфера уюта, покоя и гармонии. Обязательно это будет аромосопровождение, аромотерапия, обязательно это будет уход за телом, - рассказывает Татьяна Чиж, врач-дерматокосметолог салона красоты «Фике-Элит».

Спа-процедуры недаром называют спасением души и тела. Редчайшие эфирные масла, эксклюзивная натуральная косметика воздействуют на человека, в зависимости от его настроения, его эмоционального и физического состояния. Два с половиной часа алхимического таинства.

- На весь организм эта процедура влияет абсолютно, потому что у нас не только поверхностное воздействие. Гель разгружает организм,  осуществляя  лимфодренаж, цветы мака обладают противовоспалительным действием, ранозаживляющим, смягчающим. Благодаря цветам бузины происходит скрабирование, отшелушивание, добавляет Татьяна Чиж, врач-дерматокосметолог салона красоты «Фике-Элит».

Процедура делается на все тело, даже на кисти рук и  стопы. После очищения кожи – обертывание: грязевое или водорослевое.

- Водоросли нам необходимы для того, чтобы подпитать,  увлажнить кожу, насытить ее нужными нам микроэлементами, придать ей упругость. Чем более неприятный аромат у водорослей, тем более они нам активны и полезны, - говорит Татьяна Чиж, врач-дерматокосметолог салона красоты «Фике-Элит».

Чтобы водоросли отдали вашей коже как можно больше полезных веществ, все тело укрывают пленкой.

- Завершающим этапом нашего ухода является нанесение масел на тело по зонам и в зависимости от наших проблем. Делается это для того, чтобы нашу кожу увлажнить, подпитать, придать сияние, ради которого мы начинали весь этот уход, - говорит Татьяна Чиж, врач-дерматокосметолог салона красоты «Фике-Элит». - Себя родную, любимую надо баловать хотя бы раз в неделю таким уходом, для того, чтобы ваша кожа радовала своим сиянием Вас и окружающих Вас людей.


Салон красоты «Фике-Элит»

 Шевченко, 7, тел: 51-99-33

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

886

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 273

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ