2x2 | Здоровье | Ближе к телу: Как не потеть в жару без дезодоранта

Ближе к телу: Как не потеть в жару без дезодоранта

Здоровье 17:18 | 9 августа | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:44)


- На первый взгляд неприятности, вызванные повышенным потоотделением, не привлекают особого внимания. Но что делать тем, у кого повышенное потовыделение подмышечных впадин, ладоней, стоп?

На сегодняшний день золотым стандартом в лечении потоотделения являются инъекции ботулотоксина, - рассказывает врач-дерматолог и косметолог Ольга Артымук.


Перед процедурой нужна консультация врача-дерматолога. Затем надо подписать документ о согласии и заполнить карточку. Еще одно условие – возраст. От 16 и старше.

- Противопоказанием для процедуры является беременность, кормление грудью, миостения, гемофилия и воспалительный процесс в месте введения препарата.

Перед проведением процедуры мы проводим пробу минора. Это йод-крахмальный тест, который позволяет нам определить зону гипергидроза, то есть повышенного потоотделения, его интенсивность и дозу вводимого препарата. Обработанная йодом поверхность припудривается крахмалом. Зона наибольшего потоотделения помечается маркером. Инъекции производятся инсулиновым шприцом без съемной иглы, иголочка очень тонкая, и в области подмышечных впадин болезненных ощущений практически не вызывает.


Теперь мы приступаем к выполнению инъекций. Область обрабатывается раствором хлоргексидина, и в каждую подмышечную область производится от десяти до 15 внутрикожных инъекций. Ну все, процедура завершена, в принципе мы видим, что максимум часовая процедура и через пять дней мы получаем стойкий, хороший эффект высушивания кожи в данной области. Последующие инъекции мы производим не ранее 9 месяцев.


Центр здоровья и красоты

«Красивые люди»

Ул. Ленина, 138

Тел.: 549-777

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1332

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 178

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ