2x2 | Здоровье | Ближе к телу: Как без уколов избавиться от морщин?

Ближе к телу: Как без уколов избавиться от морщин?

Здоровье 17:38 | 30 августа | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:32)

- Избавиться от мимических морщин, не прибегая к инъекционным методикам, нам поможет лифтинговая процедура с мерелаксирующим действием. Эта процедура является альтернативой инъекциям ботулотоксина, она показана тем людям, которые по каким-либо причинам боятся делать инъекции, имеют к ним ряд противопоказаний. А также как уходовая процедура для поддержания инъекционных методик, после контурной пластики, ревитализации и инъекции ботокса, - объясняет Ольга Артымук, врач-дерматолог, косметолог центра красоты и здоровья «Красивые люди»

Весь уход состоит из 5 этапов. Сначала подготовка кожи. Ее очищают, потом делают поверхностный пилинг. Так в кожу будут лучше проникать нужные ей вещества. Затем, для ускорения процесса, наносится катализатор и крем-фиксатор.

- Следующий этап процедуры – это маска-пластырь, которая наносится на места повышенной мимической активности, - рассказывает Ольга Владимировна.

Для поддержания эффекта наносится лифтинг-маска, а домой клиенту дают специальный крем. У этой  процедуры нет противопоказаний. Ее можно делать мужчинам и женщинам, даже беременным и кормящим.

- Процедура выполняется 1 раз в неделю, всего делается 5 процедур и повторный курс через 6 месяцев, - говорит Ольга Артымук, врач-дерматолог, косметолог центра красоты и здоровья «Красивые люди».

- Я чувствую, что моя кожа светлая, глубоко-ярко-дышущая, тонус кожи появился. Ну в общем я порхаю! – делится впечатлениями от процедуры Анна, клиент центра красоты и здоровья «Красивые люди».

- Будьте здоровы, красивы и никогда не забывайте, что красивые люди – это вы!


Центр здоровья и красоты

«Красивые люди»

Ул. Ленина, 138

Тел.: 549-777

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1107

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 797

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ