2x2 | Здоровье | Ближе к телу: Как без физкультуры сделать фигуру стройной, а кожу упругой?

Ближе к телу: Как без физкультуры сделать фигуру стройной, а кожу упругой?

Здоровье 17:53 | 20 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:39)

- С помощью физических упражнений мы, конечно, можем уменьшить свой вес, но мы никак не можем добиться и одновременной подтяжки кожи. Это аппарат нового поколения для моделирования фигуры. Чем он отличается от старых аппаратов вакуумных? Тем, что здесь имеются 3 источника воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку. А именно - вакуумно-роликовый массаж, инфракрасное излучение и радиочастотные волны, - рассказывает Анжела Гавришина, врач-дерматокосметолог салона красоты «Фике-Элит». - Рекомендуется вакуумный массаж для тех, кто хочет похудеть, для тех, кто очень быстро потерял вес и обвисла кожа, т.е. потеряла кожа упругость, эластичность и для женщин после родов, для того, чтобы вернуть свои прежние параметры, свою фигуру.

Существует еще такая проблема у женщин, как галифе, с помощью этого аппарата тоже успешно боремся с этой проблемой.

- Вакуумно-роликовый массаж у нас стимулирует лимфо-дренажную функцию организма, то есть мы выводим продукты распада, токсины и шлаки, инфракрасное излучение и радиочастотные волны обеспечивают нам более глубокий прогрев тканей. За счет этого обеспечивается липолитический эффект, т.е. расщепляются жиры, стимулируется образование коллагена и эластина, за счет этого мы подтягиваем кожу, - говорит Анжела Гавришина, врач-дерматокосметолог салона красоты «Фике-Элит», - В том числе воздействуем на мышечный аппарат, т.е. мы расслабляем мышцы спины, оказываем оздоровительный эффект.

У многих женщин существует проблема в области седьмого шейного позвонка, т.е. скопление солей и жировых отложений, с помощью этого аппарата мы можем с этой проблемой справится, т.е. как с эстетической, так и с оздоровительной целью.

Эту процедуру необходимо делать не более 2 раз в неделю, потому что идет интенсивное воздействие на ткани. Курс составляет не менее 10 процедур,

С помощью этой замечательной процедуры мы достигаем уменьшения объемов тела в среднем на 4 см. улучшаем качество кожи. Кожа становится молодой здоровой и красивой.


Салон красоты «Фике-Элит»

 Шевченко, 7, тел: 51-99-33

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

803

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 833

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ