2x2 | Здоровье | Ближе к телу: Что такое перенаращивание ногтей?

Ближе к телу: Что такое перенаращивание ногтей?

Здоровье 17:16 | 27 сентября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (01:33)

- При наращивании мы стремимся делать ногти красивыми, тоненькими, с хорошей красивой архитектурой. Но, к сожалению, после коррекции эта архитектура меняется, - рассказывает Наталья Решетникова, мастер по маникюру и моделированию ногтей салона красоты «Фике-Элит».

Когда ногти отрастают, с внутренней стороны они становятся грязными, неэстетичными и некрасивыми.

- Вот смотрите, ногти стали после коррекции более толстыми, после наращивания они должны быть более тонкими. Кроме того, боковые стороны убраны, т.е. не хватает боковых сторон, - показывает Наталья Решетникова. - Поэтому мы предлагаем делать периодически перенаращивание. При этом мы делаем новую архитектуру, такие ногти становятся более прочными, более легкими, красивыми, внутренняя поверхность ногтя при этом чистая, не пористая, блестящая. Кроме того, правильная архитектура влияет на носибельность ногтей - если ногти с хорошими арками и си-изгибами, такие ногти будут носиться дольше, чем ногти плоские, но толстые.

- При перенаращивании мы убираем свободный край, истончаем материал в области тела ногтя, но до натуральных ногтей мы его не убираем,  поэтому натуральные ногти остаются нетронутыми и здоровыми. Ну, вот у нас получился результат: ногти стали красивыми, легкими, тонкими, с хорошей архитектурой, - показывает Наталья готовый результат.

Если говорить о модных тенденциях этого сезона, то сейчас модно делать ногти, максимально приближенные  к натуральным: это и классический френч и покрытие цветными гелями-лаками, но если вы все-таки хотите делать дизайн, то это будут охристые цвета в сочетании с яркими неоновыми красками.


Ногтевая студия  «Фике»

ул. Островского, 6 , тел.: 37-27-49

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1145

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 870

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ