2x2 | Здоровье | «Азимут» впервые провели во всей области

«Азимут» впервые провели во всей области

Здоровье 10:04 | 17 мая | 2011
Автор: Попутчик

Спортивное ориентирование

В минувшее воскресение в районе ДальГАУ  соревновались любители спортивного ориентирования. Там проходили шестые ежегодные массовые состязания «Российский Азимут». Соревнования получились действительно массовыми. Поохотиться за контрольными пунктами пришли свыше 3300 человек, в основном школьники и студенты. Кроме того, в этом году впервые эти состязания проводились в других городах области.

- Раньше в «Азимуте» принимали участие только Благовещенск и Свободный, - говорит главный судья соревнований Яна Лепцан. – Сегодня впервые в ориентировании участвуют в своих городах жители Белогорска, Углегорска, Зеи, Свободненского района и других территорий.

Участникам нужно было за минимальное время найти как можно больше контрольных пунктов. Всего их было установлено 20. В итоге среди самых старших участников (от 55 лет и старше) лучшими стали Анатолий Малынкин и Надежда Переверзева, а среди самых юных (дети до 12 лет) - Максим Медов и Ника Дубик. Кроме того, организаторы вручили подарки победителям номинаций: «Самому старшему участнику» - 82-летнему Владимиру Шаткову (он же завоевал бронзу в своей возрастной группе) и «Самому молодому участнику» – трехлетней Ксюше Нефедовой.  Приз в номинации «Самая многочисленная семья» получила семья Томиных (4 человека).

Футбол

Пока «Амур» участвует в выездных играх, его дубль ФК «Благовещенск-Амур-2010» встретился на стадионе «Амур» со сборной Белогорска. Воскресный матч прошел в зачет третьей лиги, то есть среди непрофессиональных клубов. Болельщиков пришло немного, и почти все они на благовещенском стадионе поддерживали ФК «Белогорск». Но футболисты ничем не смогли их порадовать. Итог получился скучный – 0:0. Чуда не случилось и в четыре минуты дополнительного времени. 

Семен Руденко


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1491

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ