2x2 | Здоровье | Амурчанкам стоит подбирать сумки в тон шарфа или ремня

Амурчанкам стоит подбирать сумки в тон шарфа или ремня

Здоровье 14:41 | 14 февраля | 2013
Автор: София Попова
Амурчанкам стоит подбирать сумки в тон шарфа или ремня

Обзор на модные тренды весны-лета, а также комментарий специалиста – в нашем обзоре

За окном морозы и снег, но весна уже не за горами. А это значит, что горожанки поспешат менять свой гардероб. Начать можно с сумок.

Для любителей классики.

Фото: dekomoda.ru


 

Разумеется, как всегда актуальна нестареющая классика. Если вы не приверженец «острых» трендов, выбирайте модели средней величины, прямоугольной, квадратной или трапециевидной формы с небольшими ручками.

Фото: barbarabui.com Фото: dekomoda.ru

Фото: gucci.com





 

По-прежнему на пике популярности остаются клатчи. Данный вид «ручной клади» могут себе позволить даже бизнес-леди. Сейчас помимо традиционных клатчей небольших габаритов актуальны модели увеличенных размеров. Они больше напоминают кожаные папки. Такие сумки одновременно и изящны, и с легкостью вмещают в себя все самое необходимое.

 

Фото: dekomoda.ru Фото: barbarabui.com

Фото: dekomoda.ru





 

Хорошая новость для любительниц сумок «over size»: бывшие в моде несколько лет назад сумки-гиганты ждут победоносного возвращения на улицы городов! Об удобстве таких моделей говорить не приходится – в такую сумку поместится все, что угодно.

Фото:  stellamccartney.com Фото: dekomoda.ru

Фото: dekomoda.ru




 

Из новинок – сумки, которые напоминают военный планшет. Они плоские, прямоугольной формы, на длинном ремешке через плечо. Еще свежая тенденция – сумки спортивного типа. Это разнообразные рюкзаки и сумки из мягкой кожи, которые затягиваются с помощью шнурка или ремешка, эдакие «торбочки».

Что касается материалов, то здесь вне конкуренции натуральная кожа. Она может быть самой разнообразной выделки – под питона и крокодила, с перфорацией и даже «мятой». Цветовое решение представлено в классической черно-белой гамме, пастельных тонах, и всевозможных ярких, порой «кричащих» оттенках.





Комментирует Светлана САНАТОВА, доцент кафедры дизайна Амурского государственного университета:

- Модную вещь вполне реально купить и в Благовещенске. Советую обратить внимание на ассортимент магазинов демократичных марок. Там вы сможете приобрести качественную сумку по приемлемой цене. Не стремитесь купить одну вещь «и в пир, и в мир», ведь различные костюмы и различные ситуации требуют порой совершенно разных аксессуаров. Помните, что правило, предписывающее подбирать сумку в тон обуви, давно утратило силу. Вместо этого попробуйте «связать» сумку, и, например, ремень, шарф, или даже браслет часов. Такой прием поможет удачно вписать сумку в образ, избежав нарочитости.

Фото: lesita.com.ua

Другой прием – подбор аксессуара к цвету костюма. Но в данном случае расцветки должны совпадать со стопроцентной идентичностью!

Выбирая сумку, обратите внимание на фурнитуру. По-прежнему актуальна отделка сумок металлическими деталями. Но даже если вы покупаете сумку в демократичном магазине, убедитесь в том, что качество металлических деталей безупречно. Потертости, сколы краски и другие неприятности сильно «дешевят» облик. Фурнитура из желтого металла по цвету должна напоминать не золото, а бронзу. Такие детали будут выглядеть очень благородно.

Так же нынешней весной будет популярным украшение сумок наружными карманами (а это не только красиво, но и удобно), вставками из кожи различной текстуры.

Но самое главное – это удобство. Поэтому наступающей весной востребованными будут сумки на ремне среднего размера, хорошо держащие форму, довольно вместительные. Такой аксессуар подойдет и работающей даме, и девушке-студентке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Андрей Плутенко: АмГУ - курс на инженерное образование

Семь вопросов ректору главного инженерного вуза Приамурья

Девушка из Владивостока стала одной из самых красивых на планете

Александра Черепанова вошла в топ-8 международного конкурса «Мисс Земля»
1

С чем носить вязаные воротнички

Эта деталь гардероба нужна не только школьницам для украшения формы

Сейчас на сайте

106 100

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ