2x2 | Здоровье | «Амур» не смог обыграть лидера турнирной таблицы

«Амур» не смог обыграть лидера турнирной таблицы

Здоровье 10:32 | 31 мая | 2011
Автор: Попутчик

В минувшее воскресенье прошла, пожалуй, самая зрелищная игра ФК «Амур» с начала сезона. Наши футболисты дали бой лидеру турнирной таблицы - барнаульскому «Динамо».

Первый тайм обошелся без голов. Но после перерыва началась самая настоящая голевая перестрелка. На 51-й минуте защитник «Амура» Юрий Лебедев, приняв пас от Юрия Иванова, забил в ворота гостей мяч головой. Те в долгу не остались и через 12 минут сравняли счет. Ровно 6 минут спустя Лебедев вновь взял ворота - и вновь с помощью головы. Навес с углового ему обеспечил коллега по обороне Вадим Ткаченко.

Все шесть тысяч пришедших на матч болельщиков буквально взорвались от восторга. Но тут с хозяевами поля что-то произошло. Сначала на 73-й минуте матча гол в наши ворота забил форвард барнаульцев Сергей Нарылков. А еще через 11 минут точку в матче поставил еще один игрок «Динамо» - Владимир Завьялов. Отыграться у амурчан сил не хватило ни в оставшееся время, ни в четыре минуты дополнительного.

- Несмотря на поражение, это была лучшая игра наших футболистов, - говорит главный тренер ФК «Амур» Михаил Семенов. - Ребята очень достойно выглядели, сойдясь в поединке с сильнейшей на данный момент командой второй лиги. Но были грубейшие ошибки, определившие неприятный исход. Во-первых, непонятно, что происходит с нашими нападающими. Голы почему-то забивают только защитники - Лебедев и Ткаченко. Будем работать над этим. У нас еще достаточно времени, чтобы отвоевать себе достойную позицию в турнирной таблице.

А вот тренер гостей остался недоволен матчем, хоть его подопечные и одержали победу.

- Эта наша самая худшая игра в сезоне, мне стыдно за нее, несмотря на победу, - признается главный тренер ФК «Динамо - Барнаул» Сергей Иромашвили. – Не обижая хозяев, хочу сказать, что наш уровень намного выше. И то, что мои ребята сегодня приняли тот футбол, который исповедует ваша команда, не есть хорошо. Нужно очень много работать над ошибками.

Тем не менее барнаульцы после этой игры окончательно возглавили турнирную таблицу. «Амур» остался на предпоследней позиции.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1185

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ