2x2 | Здоровье | «Амур 2010» сыграл с комсомольской «Сменой» 1:1

«Амур 2010» сыграл с комсомольской «Сменой» 1:1

Здоровье 11:44 | 27 апреля | 2011
Автор: Мария Красилова

Вчера вечером команда «Амур 2010» выбрала капитана. На сборах в Турции, откуда намедни вернулись футболисты, капитаном был Максим Данилин (в прошлом защитник кемеровского ФК «Кузбасс»). Главным в команде его назначил главный тренер Михаил Семенов. Нового капитана голосованием выбрала сама команда. Им стал вратарь Дмитрий Рябов. Дмитрию 33 года, до этого он играл за ульяновский ФК «Волга».

Ровно половина игроков нашей команды (11 человек) амурские футболисты. Остальные спортсмены приехали «на службу» из Красноярска, Уфы, Кемерово, Ульяновска, Хабаровска, Перьми. Есть в команде один москвич. Пока все иногородние футболисты живут в двухместных номерах гостиницы «Амур». Женатых футболистов пообещали переселить в квартиры, но позже.

Сейчас у ФК «Амур 2010» есть 22 футболиста,  три тренера, врач, массажист, пресс-атташе, администратор – он же видеооператор и даже  заместитель генерального директора по безопасности. Генеральный директором клуба по-прежнему остается Анатолий Кулик, вице-президентов у клуба два, это Анатолий Рубцов и Владимир Кобелев. Президент ФК «Амур 2010» Глеб Кузнецов. Он москвич, является советником председателя совета директоров «Группы компаний «Петропавловск». Кстати «Петропавловск» генеральный спонсор футбольного клуба. Поэтому основной цвет символики нашей команды – золотой.

Сколько денег выдадут «Амуру 2010» в этом году пока секрет. Известно, что он также питается из бюджета Амурской области и спонсоров более мелких, чем «Петропавловск». Зарплата у наших футболистов есть, но какая – секрет. Спортсмены подписали документ о неразглашении. Но, по словам Анатолия Кулика, генерального директора клуба, получка у футболистов небольшая, но она больше, чем прожиточный минимум амурчанина.

Кстати всего в зоне «Восток» в этом году играет 13 клубов из городов Сибири и Дальнего Востока. «Амур 2010» поставил себе цель - попасть в пятерку лучших команд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1258

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ