2x2 | Здоровье | 4 способа стать моложе

4 способа стать моложе

Здоровье 08:47 | 8 февраля | 2013
Автор: Мария Ключко
Статья «4 способа стать моложе» из номера «Попутчик» №10 от 8 февраля 2013
4 способа стать моложе

Самые популярные процедуры по омоложению кожи, которые предлагают в благовещенских салонах

Биоревитализация

Это инъекции, посредством которых под кожу вводятся активные вещества для омоложения кожи. Чаще всего применяют на коже лица, шеи, декольте, верхних конечностей. Обычно используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, то есть вещества, содержащегося в нашей коже. Эффект: увлажнение кожи, восстановление структуры кожи, стимуляция волокон, отвечающих за упругость кожи и красивый овал лица, улучшение цвета кожи, выравнивание рельефа кожи, устранение морщин и дряблости кожи, уменьшение пигментации.
 
Как правило, необходимо пройти курс из 4 - 6 сеансов с перерывами семь-десять дней, а для поддержания результата проходить процедуру раз в месяц.
 
Сколько стоит?
 
От 900 рублей за одну инъекцию.
 
Возраст: С 25 лет.
 
Ионофорез
 
Это физиотерапевтический метод, заключающийся в воздействии на организм гальванического тока и вводимых с его помощью лекарственных растворов. Во время процедуры лекарственные вещества проникают на небольшую глубину под кожу. Затем по мелким кровеносным и лимфатическим сосудам лекарство разносится по всему организму, хотя преимущественно оно накапливается в тканях и органах в месте воздействия.
 
После ионофореза в клетках тканей активизируются все виды обменных процессов. В результате такого воздействия кожа «оживает», наполняется влагой, из нее удаляются токсины и продукты обмена. Кожа молодеет, делается более гладкой и эластичной, расправляются морщины.
 
Сколько стоит?
 
Один сеанс - 350 - 400 рублей. Курс - 10 сеансов по 15 минут. 
 
Возраст
 
В любом возрасте в зависимости от проблемы. Полезен и в косметических, и в лечебных целях (например, при лечении угревой сыпи).
 
3D-мезонити
 
Надавно благовещенские салоны стали предлагать услугу 3D-мезонити. Суть этой омолаживающей процедуры раскрывает ее название - соответственно мезотерапия и нити. Главным инструментом являются тончайшие иглы, изготовленные из высококачественной стали. К игле крепится нить из полимолочной кислоты - очень тонкая, почти невидимая. Она вводится непосредственно в кожу и постепенно в ней рассасывается под воздействием ферментов, образуя четкий «каркас».  В результате укрепляются провисшие участки кожи, улучшается ее состояние. Косметологи утверждают, что за одну процедуру можно: омолодить лицо на 4 - 5 лет, устранить морщины, смоделировать положение бровей, уголков губ, средней трети лица, шеи.
 
При использовании мезонитей практически не бывает аллергических реакций, и даже минимальный риск для здоровья полностью исключен. Сама процедура достаточно комфортная, быстрая. Правда, после установки нитей возможны временные болезненные ощущения, которые проходят в течение 7 - 10 дней.
- Процедура дает отличный эффект. В Благовещенске ее предлагают всего два-три салона, - рассказала «Попутчику» Елена Николаевна. -  Удовольствие не из дешевых, но результат сохраняется долго - от восемнадцати до двадцати четырех месяцев. К этому времени нити постепенно рассасываются.
 
Сколько стоит?
 
Одна тысяча рублей за нить. Количество нитей выбирается индивидуально. Если хотите подкорректировать надбровные дуги - двух достаточно, но в среднем на лицо уходит от пяти до четырнадцати нитей.
 
Возраст:
 
С 35 лет.
 
Микротоковая терапия
 
Это воздействие на кожу током сверхмалой амплитуды и частоты. Во время процедуры используют специальные косметические препараты, насыщенные витаминами, аминокислотами и коллагеном. Ну а микротоки являются прекрасными проводниками, которые доставляют вещества вглубь кожи. 
 
Чаще всего с помощью этой терапии выполняют процедуру миолифтинга, в результате которой кожа становится упругой, а овал лица - четким. Кроме того, микротоки оказывают противовоспалительное действие, нормализуют работу сальных желез, стимулируют иммунитет, обмен веществ, приводят в тонус ослабленные мышцы, устраняют сухость и увядание кожи, целлюлит различной стадии, пигментные пятна и рубцы. Результат сохраняется около недели, поэтому для более долгого эффекта нужно пройти курс процедур из 7 - 10 сеансов.
 
Сколько стоит?
 
Одна процедура  - 700 руб-лей, обычно курс включает 10 - 15 сеансов через день (не реже четырех раз в неделю). 
 
Возраст: С 25 лет.
- Микротоковая терапия улучшает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщины, повышает метаболизм, - прокомментировала врач-косметолог Елена Карелина.  - Еще из аппаратных процедур популярны 3D-мезонити, ионофорез, биоревитализация.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Белогорцы стали в три раза чаще болеть сифилисом

Два случая заболевания зафиксированы у детей в возрасте 3 и 14 лет

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
9

Испытано на себе: как заняться бегом после сорока лет

Программа «Мои первые пять километров» уверяет - любой человек сможет пробежать эту дистанцию, если начнет заниматься по графику, постепенно наращивая временные промежутки бега
1

Ученые рассказали, как чтение книг улучшает здоровье людей

Оказалось, что любители литературы живут на четверть дольше, чем все остальные

Сейчас на сайте

106 098

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ