2x2 | Здоровье | 3 процедуры для восстановления волос

3 процедуры для восстановления волос

Здоровье 08:46 | 12 марта | 2013
Автор: Наталья Даниленко
Статья «3 процедуры для восстановления волос» из номера «Попутчик» №18 от 12 марта 2013
3 процедуры  для восстановления волос

После зимы им требуются питание и увлажнение

Пришла весна. Настала пора снимать шапки и приводить в порядок поврежденные после зимы волосы. Ведь морозный воздух портит волосы не меньше, чем солнце. Они становятся ломкими, тусклыми и сухими. Поэтому в начале весны им требуется особый уход.
 
Кератиновое восстановление волос
 
Более дорогая, но не менее популярная процедура по восстановлению волос. Наносимый на волосы кератиновый комплекс содержит кератин, белок и натуральные питательные элементы. Он плотно заполняет неоднородную структуру всех поврежденных  волосков, восстанавливает волосы и облегчает их укладку. 
 
Перед процедурой волосы моют специальным шампунем, затем на 40 - 50 минут наносится кератиновый комплекс. После чего волосы подсушивают и вытягивают утюжком. Специалисты не рекомендуют мыть голову в течение трех дней после посещения салона.
 
Сколько стоит:
 
от 3000 до 7000 рублей в зависимости от длины и густоты волос. 
 
Ламинирование 
 
Процедура представляет собой покрытие волос специальным составом, который  восстанавливает их структуру. Состав наносят на волосы и оставляют на 30 - 40 минут,  для того чтобы средство как можно глубже проникло в волосы. 
 
Для восстановления волос применяется прозрачный состав. В него, кроме ухаживающих веществ, входит еще и красящий пигмент. Оттенков для цветного ламинирования не меньше, чем в палитре обычных красок для волос. 
- Эффект от обычного ламинирования сохраняется 4 - 6 недель, от цветного - до 3 - 4 недель. Например, сухие волосы быстрее впитывают состав, и соответственно держится он меньше. Ламинирование прозрачным составом рекомендуется и после окрашивания волос обычной краской. Так цвет сохранится дольше, а волосы будут выглядеть более здоровыми, - советует директор салона-парикмахерской Татьяна Петрова. 
 
Сколько стоит:
 
Цветное ламинирование - до 3000 рублей в зависимости от длины и густоты волос. Обычное окрашивание волос в салоне  - от 2500 до 3000 рублей. 
 
Горячие ножницы
 
Одна из самых востребованных и распространенных услуг в благовещенских парикмахерских и салонах красоты. Стрижка горячими ножницами не просто приводит волосы в порядок, но и лечит их, потому что для нее используются специальные ножницы с горячими лезвиями, которые оплавляют место среза на волоске. Волос становится цельным и не пересыхает, сохраняет естественный блеск.
 
- Эффект от процедуры сохраняется в течение месяца, а повторять ее можно регулярно, - говорит Татьяна Петрова. - После нескольких стрижек значительно увеличивается объем волос, это происходит за счет того, что волос перестает терять влагу и утолщается.
 
Больше всего в таком уходе нуждаются длинные секущиеся волосы, а также «ненатуральный блондин» - такие волосы часто приходится осветлять, что приводит к более сильному повреждению волос.
 
Сколько стоит:
 
1300 рублей - стрижка волос средней длины
 
Новые технологии
 
Скорее всего, популярным в Благовещенске станет и люмитрит - новая процедура по восстановлению волос и приданию им блеска, - рассказала нам мастер студии дизайна волос Елена. 
 
Процедура подходит и для натуральных, и для окрашенных волос. Специальное средство включает в себя питательные и восстанавливающие компоненты, а также аминокислоты аргинин и таурин. Состав наносится на заранее подготовленные волосы и оставляется для воздействия на 30 - 40 минут. После процедуры волосы обретают здоровый блеск, причем эффект сохраняется на срок до трех месяцев.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Девушка из Владивостока стала одной из самых красивых на планете

Александра Черепанова вошла в топ-8 международного конкурса «Мисс Земля»
1

«Создание прекрасного - моя работа»

В День красоты Издательский дом «Дважды два» и эксперты бьюти-индустрии устроили для читательниц праздник и преобразили нескольких девушек
2

Какой день выбрать для похода к парикмахеру

Найти удачную дату для изменения образа поможет календарь стрижек

Календарь стрижек на 5-11 сентября

Выбираем благоприятный день для похода к парикмахеру

Календарь стрижек на 29 августа - 4 сентября

Выбираем благоприятный день для похода к парикмахеру

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ