2x2 | Здоровье | 200 пластических операций за 4 года

200 пластических операций за 4 года

Здоровье 17:55 | 22 марта | 2012
Автор: Любовь Добржанская

 

В попытке стать первой красавицей Поднебесной и выглядеть по подобию образов на глянцевых журналах, молодая китаянка потратила в общей сложности 4 миллиона юаней! В пересчёт на доллары это более 600 тысяч. Для достижения своей цели молодая девушка, которой сейчас 20 лет, не побоялась перенести на себе 200  пластических операций.  

Эксперименты над лицом и телом начались, когда молодой особе не было ещё и 16-ти лет, а состоятельные родители не жалели средств на прихоти своего единственного чада. И несмотря на череду операций, которые шли одна за другой, китаянка-таки всё равно оставалась чем-то недовольна.

В итоге за четыре с лишним года трудов пластических хирургов, вместо красоты девушка получила лишь постоянную боль. Не в силах больше ее терпеть, она обратилась к медикам за помощью. Вердикт врачей был жестким. Пластические операции подорвали здоровье девушки. Наибольшую опасность в настоящее время представляют состояние груди и ног пациентки. Впереди ее ждет очень длительное лечение, сообщается на med-info.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

400

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 873

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ