2x2 | Еда | Тушим капусту с шампиньонами

Тушим капусту с шампиньонами

Еда 08:20 | 12 марта | 2015
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Это блюдо станет отличным  гарниром, но его можно подать на стол и как самостоятельное 

 

Вам понадобится:  600-700 г белокочанной капусты, 300 г шампиньонов, 100 г варено-копченой свиной грудинки,  1 луковица, 1 морковь,  1 ст. л. сладкой паприки,  1 лавровый лист,  соль, черный молотый перец - по вкусу.

Лук чистим и режем  полукольцами, морковь натираем  на терке. Свиную грудинку режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.  Добавляем  лук и морковь, обжариваем ингредиенты  до золотистого цвета.

Капусту мелко шинкуем. Выкладываем ее в сковороду к луку, моркови и мясу, солим, перчим. Готовим на среднем огне, пока капуста не ужарится. Затем держим блюдо под крышкой полчаса.

Шампиньоны нарезаем  тонкими полукольцами. Выкладываем грибы  в сухую сковороду без масла. Ждем, пока выпарится жидкость, и жарим 3-4 минуты.

Добавляем шампиньоны к капусте, перемешиваем.

Добавляем  паприку и лавровый лист, перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне еще около 15 минут.

Приятного аппетита! 

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: варенье из киви и лимонов

Необычный вкус и аппетитный вид зимней заготовки не оставит равнодушным

Рецепт дня: лосось с картофелем в духовке

Запах этого блюда заманит на кухню ваших гостей

Рецепт дня: цветная капуста с помидорами

Если у вас есть друзья-вегетарианцы, то они порадуются вкусному домашнему блюду

Рецепт дня: домашний рассольник

Не знаете, что приготовить на обед? Наши советы по приготовлению - вам в помощь

Рецепт дня: салат по-румынски

Блюдо получается ярким и витаминным

Сейчас на сайте

106 154

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ