2x2 | Еда | Солим красную рыбу в домашних условиях

Солим красную рыбу в домашних условиях

Еда 08:20 | 30 декабря | 2014
Солим красную рыбу в домашних условиях

Готовое блюдо можно использовать как самостоятельную закуску или как ингредиент для бутербродов или салатов

Вам понадобятся: 800 г красной рыбы, 3 ст. л. соли, перец горошком, лавровый лист, 1 ст. л. 6% столового уксуса, 50 г растительного масла, крупная луковица.

Рыбу желательно использовать охлажденную. Если же вы выбрали замороженную, то сначала надо ее разморозить, отрезать хвост, голову и плавники. Разделываем рыбу по хребту на две половины.

По возможности удаляем все кости. Затем аккуратно ножом отделяем рыбную мякоть от кожи. Нарезаем очищенное филе ломтиками и выкладываем в миску.

Готовим рассол. Для этого в отдельную посуду наливаем 0,5 л холодной воды. Добавляем соль, размешиваем и заливаем рассолом рыбу. Прижимаем сверху гнетом и оставляем на 1,5 часа. Затем сливаем воду.

В стакане холодной воды разводим ложку уксуса  и заливаем рыбу. Через 5-7 минут сливаем воду.

Далее режем лук кольцами. Добавляем его к рыбе вместе с перцем горошком и лавровым листом - перемешиваем. Даем промариноваться рыбе еще минут 20.

Приятного аппетита! 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: Сырный пирог

Не требует больших затрат и усилий

Рецепт дня: салат с колбасой и капустой

На приготовление блюда понадобится совсем немного времени

Рецепт дня: сырный суп-пюре

Для приготовления вам понадобятся всего пять основных ингредиентов

Рецепт дня: гречневый суп с шампиньонами

Сытное и полезное блюдо, которым можно запросто заменить надоевшие вариации несложных в приготовлении супов

Рецепт дня: готовим сырный соус

Он сделает любимое блюдо в несколько раз вкуснее и аппетитнее

Сейчас на сайте

95 681

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры